"люди которым не всё равно."
ну ну.
Молодёжное движение, продвигаемое сами знаете какой партии с провоцированием агрессии и обыгрыванием волнующей всех темы.
Кто-то припарковался не так? Вызови полицию, выступи свидетелем - пусть выпишут штраф и эвакуируют машину.
Сколько раз там полиция была рядом и что-то никому штрафов не выписали
что лишь чётче показывает направление в котором действительно стоило бы прилагать усилия для решения проблемы незаконных парковок.
Сколько раз там полиция была рядом и что-то никому штрафов не выписали
Чисто декоративные функции полиции не означают зелёный свет для самосуда.
Ничего они этим не добьются и никто никаких выводов не сделает, этим должны заниматься власти и если они этим не занимаются, то уж такие власти.
Я про потасовки и не говорил.
Но зато эти ребята клеют наклейки, которые очень часто сложно снять с лобового стекла. Это хулиганство, порча чужого имущества. Наклейки они потом сами не удаляют, на мытьё лобового стекла денег не дают. Человек должен сам тратить своё время и/или деньги на устранение последствий их действий.
Я про потасовки и не говорил.
Но зато эти ребята клеют наклейки, которые очень часто сложно снять с лобового стекла. Это хулиганство, порча чужого имущества. Наклейки они потом сами не удаляют, на мытьё лобового стекла денег не дают. Человек должен сам тратить своё время и/или деньги на устранение последствий их действий.
А нечего правила нарушать. Почитайте сколько народу их поддерживает.
Они не нарушают ни одного закона, что подтверждает отсутствие исков со стороны дорожных хамов.Это плохое оправдание нарушению закона. Так недолго и до воровства под флагом "а у него всё равно много денег" дойти.
Не непонятно откуда взявшимся людям решать, кому и на что тратить время.
Существуют законы, если они хотят быть правыми до конца - то необходимо вызывать ДПС или кто там именно занимается парковками, но не портить автомобили. А так - они сами ведут себя немногим более корректно чем сферический "быдловодятел".
Нет, я этого не говорил (что за привычка додумывать вообще?). Я сказал, что они занимаются хулиганством.
"Ты смотрел стопхам-то? Вызывают они ДПС. Это особо зачетные моменты когда быдла штрафуют и ещё заставляют извинится."
Я смотрел. Я видел, как люди потом скребут и не могут отскрести наклейки. Если они вызывают ДПС, то к чему наклейки тогда? Позерство?
ps: Как СтопХам задержали за порчу имущества. - YouTube
Статьи КоАП есть в описании. У вас ещё вопросы какие-то остались?
В качестве домашнего задания: попробуйте наклейте наклейку на неправильно припаркованное авто тут и дождитесь автовладельца.
Я всё равно не понимаю, как незаконное поведение одних людей может оправдывать незаконное поведение других. Господа, вы хотите цивилизованного государства или средневековье? Вы за что вообще боретесь? За робингудский самосуд?
Да при чём тут права. Это мелкое хулиганство. Неужели вы не согласны, что это хулиганство и порча имущества?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.