Транзитная виза в Австралию

Если вы гражданин России то они ваш аппликэйшн примут вне зависимости где вы в данный момент проживаете.

вот хотелось бы у автора уточнить это заявление - я в прошлом году делала в спб шенген во время отпуска (французский). Они мне его сделали (заняло больше времени чем у проживающей в спб подруги -подавали одновременно), но сказали в след раз делать в нз :(
(а я здесь не хотела делать потому что французы требуют ехать в велли сдавать отпечатки пальцев)

кто-нибудь знает, нужно ли транзитным австралийским пассажирам заполнять австралийскую миграционную карту? ее спрашивают где-нить в аэропорту на контроле?

кто-нибудь знает, нужно ли транзитным австралийским пассажирам заполнять австралийскую миграционную карту? ее спрашивают где-нить в аэропорту на контроле?

вряд ли, по-моему ее на таможне и вроде на паспортном контроле спрашивают только. Там же основное не ввозите ли вы что опасное, например, яблоко (извиняюсь за баян)

т.е. вообще пустую графу оставлять, или N/A ?
А вот это не помню, я обычно пустое оставляю во всех анкетах и иногда меня поправляли...
Да это не принципиально, они примут в любом случае. :-)

про аэропорт отдельную графу не нашла, написалa аэропорт где просили адрес. сейчас нужно им только фото морды лица подарить, надеюсь, будут счастливы!

П.С. ничего, уже недолго осталось и будет НЗ паспорт, хоть этим дурдомом можно будет не заниматься ))

проходила недавно информация, что россиянам транзитная австралийская уже не нужна или как?
кто недавно по этой безвизовой системе сам ездил? а то нам сейчас актуально...

У меня визу в Австралию смотрели только при посадке на рейс, прилетающий в Австралию. При проходе через транзитную зону в Брисбане никто даже паспорт не посмотрел, не говоря уже о визе. Хотя виза была. Ручную кладь только досконально проверили. Багаж автоматически ехал до конца, в Брисбане его не забирал. Миграционную карту тоже никто не спрашивал. Я хз, исключение это или правило.

Back