Trade Me и подобные сайты Купи\Продам

Re: Сегодня на ТВ

Я просто подметил, что некоторый пользователь рекламирует ресурс. В 2х темах абсолютно одинаковыми словами.

Какая "такая" реакция?
зорко подметили
тогда вы наверное и подметили так же, что модераторы сортируют темы и посты, фильтруют инфу, типа систематизируют :)

"такая" реакция показалась предвзятой из-за коммента про "проплачены" и далеко идущих (от истины) сравнений с анекдотами
а вы не ответили про проплату от имми :D

Last edited:

Я сам себе за ссылку на себя в подписи на форуме не плачу.

ps: я там ещё и про видл написал выше
я не про подпись, а про ссылку на имми сайт когда вы отвечаете на вопросы других

видл не тот ресурс ссылка на который должна вызывать такой переполох, но теперь он пропиарен благодаря вам :D

А я что-то как покупал/продавал на Ebay, так и продолжаю...
Никак не могу взять в толк откуда популярность у местных площадок.
Вроде бы их ниша должна быть ограничена старым барахлом и крупными вещами.
Цены на всякую мелочевку выше в разы, пересылка дорогая, защиты покупателя никакой. (чего стоит только возможность поменять уже поставленный отзыв)

Может кто объяснить толком? (исключая менталитет, рекламу и т.п.) функционально у них есть преимущества какие-то?

Спасибо, с удовольствием посмотрели про путешествие Кевина на Украину, я даже подумала, когда он в Чернобыле был, не хватил ли он та радиации, у него же рак сейчас.
Кстати, после передачи по телеку увидела рекламу Wheedle, конкуренция трейд ми, мне понравилось что можно линки на ютуб вставлять в аукционы, и пока все бесплатно, если вдруг кого интересует
Wheedle - Your online marketplace. Buying & Selling just got better!. Давно пора создавать конкуренцию трейд ми,а то например за $400 проперти листинг, все ограничено и фотки и текст;)

Кстати, уже была попытка запустит конкуренцию типа "селла", но не сильно уж пошло, раз так и нет конкурентов? А вообше Траде Ме задрали свои фее до нельзя, давно пора их давить:)

Last edited by a moderator:
Back