Интересный сайт, аукцион. Некоторые вещи можно купить очень дешево.
www.trademe.co.nz
www.trademe.co.nz
Катя, понятное дело, что у кого мужья новозеландцы и кто здесь долго прожил, тот это сайт знает. А люди, которые только приехали, то с этим может и не сталкивались. Все-таки сайт предназначен для всех, а не только для "сторожил".Лидия, Вы, конечно, извините, но я думаю, что в НЗ нет человека, которому был бы незнаком этот сайт уже несколько лет.![]()
Ну да, конечно. Узнать про trademe, проживая в Костроме, легко, а находясь в НЗ и не имея мужа-новозеландца, почему-то трудно.А люди, которые только приехали, то с этим может и не сталкивались.
Лола, у меня тоже первая реакция была - все знают. А потом подумала, что очень часто сталкиваюсь с какими-то "явлениями", которые для меня в новинку, а кому-то непонятно как это можно не знать. Мне кажется, что Лили права - для недавноприехавших, или еще только собирающихся - это хороший ресурс. Я, приехав сюда, знала только одну русскую пару. Все мои действия, в течении первых месяцев, были обусловлены их опытом и советами. Теперь я понимаю, что кое-что надо было сделать по-другому. Это я к тому, что чем больше у людей подсказок, тем больше у них шансов выбрат вариант им лично максимально подходящий. ИМХОНу да, конечно. Узнать про trademe, проживая в Костроме, легко, а находясь в НЗ и не имея мужа-новозеландца, почему-то трудно.![]()
Вообще-то я с Лили не спорила, а сказала, что не обязательно иметь мужа-новозеландца, чтобы знать про trademe. Кто ищет информацию, тот всегда ее найдет.Мне кажется, что Лили права - для недавноприехавших, или еще только собирающихся - это хороший ресурс.
но на это уйдет время. Понятно, что со временем все выйдут на этот сайт каким-то образом.Вообще-то я с Лили не спорила, а сказала, что не обязательно иметь мужа-новозеландца, чтобы знать про trademe. Кто ищет информацию, тот всегда ее найдет.
просто еще раз убеждаюсь, насколько русские за границей негативно настроены против своих же. И откуда только это идет?
Люся, дружба спорам не помехаОбращаю внимание на свою подпись - в тему!
Извините. Этот сайт ведь не только для новозеландцев? Тут есть, я думаю, люди, которые хотят туда переехать.
Спасибо, с удовольствием посмотрели про путешествие Кевина на Украину, я даже подумала, когда он в Чернобыле был, не хватил ли он та радиации, у него же рак сейчас.
Кстати, после передачи по телеку увидела рекламу Wheedle, конкуренция трейд ми, мне понравилось что можно линки на ютуб вставлять в аукционы, и пока все бесплатно, если вдруг кого интересует
Wheedle - Your online marketplace. Buying & Selling just got better!. Давно пора создавать конкуренцию трейд ми,а то например за $400 проперти листинг, все ограничено и фотки и текст![]()
увидела рекламу Wheedle, конкуренция трейд ми
А чего там не вышло-то? Проект жив вроде, и ясен пень в один момент все не слезут с трейдми, время нужно.уже пытались конкурировать, ( Sella.co.nz) ,но не вышло
Тут недоразумение, это я скопировала часть асмириного поста в раздел ссылки в тему о трейдми как альтернативный ресурс, я не в курсе, какие проблемы с wheedle?Так же и там, вот я посмотрела репортаж а дальше была реклама ресурса, который совершенно случайно я прорекламировала ещё и в соседней теме![]()
Чем вызвана такая реакция против видла?Ах, это оказывается модераторы проплачеты видлом!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.