Свадьбы в НЗ

Glamour 2011 Bridal Collection: wedding gowns and accessories - Pronovias

Моё платье было пошито по модели Фауна "Fauna", только я его сделала с брительками а не на одно плечё ... :)

Обалденные платья, особенно понравилась модели из Glamour collection - Alfa, Alice, Alce, Alexandra! А Фауны я почему-то не увидела. Может, ссылочку дадите, если есть желание? Интересно посмотреть.

Спасибо всем! Особенно Katya T.!!!
Будет теперь чем заняться....
А по-поводу блестяшек и "цыганщины", вы правы - это уже отходит, все стремятся к минимализму, хотя я, лично люблю пышные в красивых камнях платья, а вот шить последнее время приходится, в основном, узкие со шлейфами, трансформеры и стиле "ампир". Но лавное - чтобы клиент был доволен!:)

Посмотрела некоторые ссылки - платья красивые, у нас такие же сейчас в моде, но цены....... Интересно, у вас ткань так дорого стоит? Из-за чего они такие дорогие?:o

Обалденные платья, особенно понравилась модели из Glamour collection - Alfa, Alice, Alce, Alexandra! А Фауны я почему-то не увидела. Может, ссылочку дадите, если есть желание? Интересно посмотреть.

Мне тоже Alice и Alfa нравились, особенно Alice-не могла решить сначала её шить или Фауну... а Альфа сидела на мне не так хорошо как Алис и Фауна :)

Вот Фауна на другом сайте: Pronovias Wedding Dresses - Style Fauna [Fauna] : Wedding Dresses | Designer Bridal Gowns | Bridesmaid Dresses Online

Посмотрела некоторые ссылки - платья красивые, у нас такие же сейчас в моде, но цены....... Интересно, у вас ткань так дорого стоит? Из-за чего они такие дорогие?:o

Понятия не имею из-за чего... думаю может потому-что мы далеко от всего мира, вот и дерут в 3-дорого ))))))))))

Ой девочки, наткнулась на эту тему, понимаю что и несколько месяцев спустя, но мош увидите, подскажите)) Собиюсь замуж в феврале 2013, хотела узнать можно ли найти русского тамаду? может кто кого посоветует или подскажет где искать?

и еще у HAPPY хотела спросить, Вы таки переехали в НЗ? можно у Вас платье заказать?))

А я тут частенько видел- то ли свадьбы, то ли похороны. Невеста (вдова?) в черном или темно-темно-синем/коричневом, подруги - аналогично.
Даже букет был ЧЕРНЫМ :blink:

Вот что это было? :confused:

Еще пока не переехали, но платье заказать можно. Сшить могу любое, по фото. Свадьбы я тоже провожу.... Эх, и чего мы еще не переехали?..

А я тут частенько видел- то ли свадьбы, то ли похороны. Невеста (вдова?) в черном или темно-темно-синем/коричневом, подруги - аналогично.
Даже букет был ЧЕРНЫМ :blink:

Вот что это было? :confused:
Готическая свадьба,всего-навсего.Молодые еще должны были быть на катафалке вместо лимузина:D

Back