Ерунда какая-то. Если вам это сказал визовой офицер - то надо сильно усомниться в его компетентности.именно то, что муж и дети подали на Further Limited visas, и было нарушением визового законодательства. Потому что держатель лимитированной визы не имеет права: 1. Оставаться в стране дольше положенного срока (слава Богу, это не наш случай); 2. Подавать заявку на продление или смену виз.
Мы, честно говоря, сильно порадовались возможности побыть вместе подольше и, не задумываясь, подали на продление. В результате - отказ
"...Какая у вашего мужа и детей была цель?" Я сказала, что учиться. Они действительно учились в языковой школе и достигли больших успехов, и им хотелось учиться дальше. На что мне было сказано: "Не морочьте мне голову и не пытайтесь меня обмануть. Мы с вами прекрасно понимаем, что они просто хотели подольше остаться с вами. И таким образом, цель, указанная ими для получения визы, была лживая, что является нарушением визового законодательства".
Ну в части вашей действительной цели-то она наверно права, хоть немного? Заявлять одну цель, имея на самом деле другую — это действительно нарушение.
Увы, верблюдов кругом очень много, поэтому нам часто приходится доказывать что мы — не они.Ну вот, я опять опрадываюсь и пытаюсь доказать, что мы не верблюды.![]()
Пост к теме шестилетней давности.... хммм
Дык меньше начали отклонять. Даже товарищи индусы и те меньше отказов стали получать - https://www.stuff.co.nz/national/10...eking-visas-declines-sharply-new-figures-show
они только и делают, что жалуются
сколько их у меня на работе было, уже и не перечесть
хвала Творцу, что кол-во их уменьшилось. филипинцы подхватили знамя![]()
А кем они у вас работали, если не секрет?
Простите, что вопрос не по теме. Как в Новой Зеландии с промышленностью и машиностроением? Я оператор станков с ПУ по основной профессии. Подумываю ехать учиться и, если получится, зацепиться в НЗ. Имею огромное желание работать тем же оператором или на смежной специальности, связанной со станками.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.