Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Ну с таким гигантом практики у которого шницель это тонкий пласт дешевого мяса мне куда равняться?...

Лучшее мясо, как правило, на шницель не идёт. На шницель идут те куски, где отрезать ломоть побольше можно :). Хотите посмотреть на настоящий немецкий шницель - сходите в Der Metz.

Да, и гляньте в Википедию для общего развития:
Шницель — Википедия

Эээ. Это был китайский капиталистический ресторан? Или корейский?

Эээ... это был вполе себе аутентичный немецкий ресторанчик в Мюнхене в незапямятные времена, а что это меняет?

Разве шницель готовят в китайских капиталистических ресторанах? Или может у вас внезапно возникло намерение поделиться рецептом готовки шницеля с корейским уклоном? Возможно обжаренный шницель - это был катахреза в вашем понимании?

Мы всегда рады будем услышать ваше мнение, или еще лучше попробовать результат...

Хмм.. а в капиталистических ресторанах шницель жарили во фритюре. Получался такой тонкий кусочек сочного легкожующегося мяса в панировке и с хрустящей корочкой...

Если такое мясо жарить на сковороде, то естесвенно получается сухой нежующийся продукт.

а надо не жарить, а обжаривать на медленном огне. Как перестанет кровь выделятся, сразу снимать. Я еще перед готовкой мариную в уксусе.

А котлета это рубленый шницель :)
Обычный шницель, если правильно его приготовить (в панировке и фритюре) очень вкусный :)

Эээ... это был вполе себе аутентичный немецкий ресторанчик в Мюнхене в незапямятные времена, а что это меняет?
А сравнение что шницель готовят во фритюре супротив с на сковороде в чем заключалось?

Сопоставил название темы и контент - вот оно зеландское щастье - шницель по-нежнее :)

Лучшее мясо, как правило, на шницель не идёт. На шницель идут те куски, где отрезать ломоть побольше можно :). Хотите посмотреть на настоящий немецкий шницель - сходите в Der Metz.

Да, и гляньте в Википедию для общего развития:
Шницель — Википедия
Идите образовывайте кого то другого.
Кошек например.
Ваш (богатый?) опыт с жесткими шницелями мне совершенно не интересен.

а надо не жарить, а обжаривать на медленном огне. Как перестанет кровь выделятся, сразу снимать. Я еще перед готовкой мариную в уксусе.

почти любая жаренная говядина жестковата, на любителя, конечно. А шницель в панировке тем и отличается, что нет доступа горячего метала к мясу, и мясо готовиться как бы в собственном соку. В НЗ я предпочитаю lamb.

Ась?
Тот стейк что таял у меня во рту 15 минут назад был из свинины что ли?

полагаю, возможно у вас призвание... правильно готовить мясо. Хотя это нисколько не противоречит классическим рецептам приготовления шницеля

Last edited:
Сопоставил название темы и контент - вот оно зеландское щастье - шницель по-нежнее :)
По мне так всяко более важная часть чем небогатый набор клубов "чиста патусоваца" :)

почти любая жаренная говядина жестковата, на любителя, конечно. А шницель в панировке тем и отличается, что нет доступа горячего метала к мясу, и мясо готовиться как бы в собственном соку. В НЗ я предпочитаю lamb.
Ась?
Тот стейк что таял у меня во рту 15 минут назад был из свинины что ли?

А сравнение что шницель готовят во фритюре супротив с на сковороде в чем заключалось?

Поясню. Готовить во фритюре не протоворечит использованию сковороды (как и любой другой емкости) для сего дейсвия. Смысл заключается в отсутвии соприкосновения горячего метала (ака сковороды) с мясом напрямую. Ну как то так.

немного жестковата, да. Мы режем соломкой в тарелке и не так жестко.

Шницель должен быть только куриный и не спорьте.:squir: Могу дать рецепт, если хорошо попросите.:squir:

Из говядины делаю фарш, гуляш и плов, все, а друзья очень вкусно умеют жарить стейки, я не умею, предпочитаю на стейки ходить в гости.:rolleyes:

Last edited:
Рекомендую. Очень простое правило "3+3+6" одного из Michelin Star chef: средней толщины стейк (1,5 -2 см), на макс горячей сковороде 3 мин (одна сторона) + 3 мин (др сторона). Затем в течение 6 мин мясо должно rest. И вуаля... Вполне мягкий стейк medium rare/medium степени прожаренности.

А ходить в гости это всегда хорошо, если принимающая сторона хорошо готовит стейки.

Шницель должен быть только куриный и не спорьте.:squir:
О вкусах конечно...
Но IMHO "жалкое подобие правой руки" :)

Могу дать рецепт, если хорошо попросите.:squir:
Оставьте себе :)
Лучше запишите адрес:
Carinthia
17-19 Roberta Avenue, Glendowie

И вообще скоро Октоберфест :)

Рекомендую. Очень простое правило "3+3+6" одного из Michelin Star chef: средней толщины стейк (1,5 -2 см), на макс горячей сковороде 3 мин (одна сторона) + 3 мин (др сторона). Затем в течение 6 мин мясо должно rest. И вуаля... Вполне мягкий стейк medium rare/medium степени прожаренности.

А ходить в гости это всегда хорошо, если принимающая сторона хорошо готовит стейки.

Боюсь я большого куска мяса, если честно, муж с кровью не ест, ему надо прожаренный, я в принципе тоже не любитель кровавого стейка, про ребенка молчу, так что мы лучше в гости, тем более мне нравится наблюдать за процессом, когда мужчина готовит мясо на мангале, а так придется самой, муж у меня не поваренок ни разу.:squir:

Зато я наконец добилась совершенных кебабчет (продолговатые котлетки из фарша, жарят на мангале), столько лет воевала с ними и наконец стали получатся.:rolleyes:

Back