Шашлык

После тостов Гроша аппетитное поедание шашлыка было бы технично заменено мыслями о тщете всего сущего :D.
 
любопытно, таки да :D, какои excuse наидет Grosh чтоб не раскрутиться :D по вашему проверочному критерию он проходит идеально :D

Знаете, синьора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет. Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн? Всё, всё, быс-трень-ко! (с)


Он просто временно исчезнет из этой темы, плавали, знаем.:squir: Если у кого то сохранилось фото Grosh, то скиньте в личку...на память.:squir:

Ай-лю-лю потом. Нон, нихт, нет, ни в коем случае (с)

PS. Вам какое фото - у меня только два - общая фотокарточка всего коллектива для пропуска... в Смольный, там правда расплывшийся штампик немного заслоняет почти всю мою физиономию с чертами лица. Вторая, темновата немного вышла... короче, в одной художественной фотографии не засветили, подлецы этакие, полную иллюминацию. Снимали при одной лампочке. И через это их тени упали на наше одухотворенное и подготовленное к фотосъёмке лицо, ну и... затемнили его. Одни щеки прилично вышли. Ну еще при печатании моего фотопортрета какие то полосы и морщины прошли сквозь всё... лицо. Как сказал мастер - объектив берёт слишком резко, рельефно... В добавок к этой котовасии ихний ретушёр был на бюллетене. Некому было замазывать допущенные технические дефекты нашей нефотогеничной наружности. Переснимать отказались, сославшись на то, что ежели это всех теперича переснимать — это работники премии лишаться и плана не выполнят. А им план дороже нашей нефотогеничной наружности. Так и сказали... Так что на этой художественной фотокарточке меня все равно никто не узнает и требуют какой-то непонятный айди заместо моего членского билета.
Вам какую фотографию ускоренной почтой посылать?
 
T.e. Вы вместо шашлыка хотите плохим фото отмазаться? :squir: Я бы предпочла шашлык, вместо фотокарточки, но кто меня спрашивает, шлите что есть, разберемся.:lol:
 
Знаете, синьора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет. Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн? Всё, всё, быс-трень-ко! (с)
PS. Вам какое фото - у меня только два - общая фотокарточка всего коллектива для пропуска... в Смольный, там правда расплывшийся штампик немного заслоняет почти всю мою физиономию с чертами лица. Вторая, темновата немного вышла... короче, в одной художественной фотографии не засветили, подлецы этакие, полную иллюминацию. Снимали при одной лампочке. И через это их тени упали на наше одухотворенное и подготовленное к фотосъёмке лицо, ну и... затемнили его. Одни щеки прилично вышли. Ну еще при печатании моего фотопортрета какие то полосы и морщины прошли сквозь всё... лицо. Как сказал мастер - объектив берёт слишком резко, рельефно... В добавок к этой котовасии ихний ретушёр был на бюллетене. Некому было замазывать допущенные технические дефекты нашей нефотогеничной наружности. Переснимать отказались, сославшись на то, что ежели это всех теперича переснимать — это работники премии лишаться и плана не выполнят. А им план дороже нашей нефотогеничной наружности. Так и сказали... Так что на этой художественной фотокарточке меня все равно никто не узнает и требуют какой-то непонятный айди заместо моего членского билета.
Вам какую фотографию ускоренной почтой посылать?

Вот послал так послал, не придирешься... респектище!!
 
T.e. Вы вместо шашлыка хотите плохим фото отмазаться? :squir: Я бы предпочла шашлык, вместо фотокарточки, но кто меня спрашивает, шлите что есть, разберемся.:lol:

А зачем вам фото Гроша, ну, если шашлык окажется плох :D?
 
Знаете, синьора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет. Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн? Всё, всё, быс-трень-ко! (с)

Ай-лю-лю потом. Нон, нихт, нет, ни в коем случае (с)
облико морале, говорите, не позволяет... :D
ну что же вы так, уважаемый, пытаетесь перекрасить обыкновенный шашлычный собантуичик в узком (и теплом) кругу "проверенных товарищей" до непристоиной мясоедо-алкогольной вакханалии с танцами живота вместо задуманного праздника живота. думаете, Мадам Grosh не одобрит и не пустит в виду явного неблагоприятного влияния народного гуляния на ваш высокии (и строиный) моральный облик? :D и вот вы демонстрируете нам несгибаемую духовную стоикость и нетленные моральные устои, одним словом, настоящий "пир духа" :squir:
 
Так, теоретики, уж выходные скоро, а "Германа" Grosh все нет, кто у нас с мангалом, или не брезгует газовой общественной барбекюшкой и хочет показать свое мастерство в жарке мяса/сосисок и кому сильно скучно выпить не с кем в эти выходные, погода вроде нормальная, компания приличная других не держим. Пикниковать пить придется еще немного на север от Норт Шоре, точное место с координатами пришлю в личку, време уточним еще, собака для тисканья имеется, на SUP можем дать покататься, кто детей любит, куча деток в вашем распоряжении, родители будут не против.:squir:
 
Last edited:
Это же известный Горбачевский перл :)

Не знал :). Последний раз пробовал читать Горбачёва на английском (с подачи одного канадского миллионера :)), там такого не было...
 
Не знал :). Последний раз пробовал читать Горбачёва на английском (с подачи одного канадского миллионера :)), там такого не было...
Это его устное высказывание :)
 
а чё, вечеринка только для избранных? почему адрес в личку?

Не для избранных, но хотелось бы без сюрпризов, т.е. хочу знать заранее кто приедет.:D
 
Не для избранных, но хотелось бы без сюрпризов, т.е. хочу знать заранее кто приедет.:D

сюрпризы - это ведь хорошо...веселее

вот я, например, бы пришел, приташил бы много водки, огурцов, селедки, монгал, шампуры....пляски до утра.....а так не зная куда пиреться????
 
Last edited:
Анжел, если бы да кабы, то во рту бы росли бобы.:squir: Написано на север от Норт Шоре, т.е от Албани минут 20 ехать.:D
 
Last edited:
Анжел, если бы да кабы, то во рту бы росли бобы.:squir: Написано на север от Норт Шоре, т.е от Албани минут 20 ехать.:D

можть они уже ростут...выж не знаете))))..ладно, ладно, понял, боитесь что я все ваше мясо посажру)))
20 мин от Албании - там жи ж нет населенных пунктов
 
Last edited:
Погода порадовала, и шашлык был сделан :) Получилось замечательно, к рецепту Рафаеля внесла только малое дополнение, лук порезав кольцами перед перемешиванием с мясом не просто руками помяла, а положила в миску и месила как капусту пока сока много не выступило (было бы силы в руках больше, возможно и просто помять было бы достаточно), и потом с мясом слоями всё было уложено как положено.

Рафаель, какое расстояние у вас от углей до шашлыков? Мне кажется, мои шашлыки были высоковато, сантиметров 15-17 над углями, и потому жарились долго. Сколько времени вашим шашлыкам примерно требуется до полной готовности?


15 много, надо вам решетку заказать и поднять угли. сантиметров 5-8 должно быть. Угли надо ровно разогнать по решетке, дождаться когда они станут белые и жарить. Время не скажу, как-то не засекал никогда, ну вообще быстро минут 5-10
 
Back
Top