любопытно, таки да, какои excuse наидет Grosh чтоб не раскрутиться
по вашему проверочному критерию он проходит идеально
![]()
Он просто временно исчезнет из этой темы, плавали, знаем.:squir: Если у кого то сохранилось фото Grosh, то скиньте в личку...на память.:squir:
Знаете, синьора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет. Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн? Всё, всё, быс-трень-ко! (с)
PS. Вам какое фото - у меня только два - общая фотокарточка всего коллектива для пропуска... в Смольный, там правда расплывшийся штампик немного заслоняет почти всю мою физиономию с чертами лица. Вторая, темновата немного вышла... короче, в одной художественной фотографии не засветили, подлецы этакие, полную иллюминацию. Снимали при одной лампочке. И через это их тени упали на наше одухотворенное и подготовленное к фотосъёмке лицо, ну и... затемнили его. Одни щеки прилично вышли. Ну еще при печатании моего фотопортрета какие то полосы и морщины прошли сквозь всё... лицо. Как сказал мастер - объектив берёт слишком резко, рельефно... В добавок к этой котовасии ихний ретушёр был на бюллетене. Некому было замазывать допущенные технические дефекты нашей нефотогеничной наружности. Переснимать отказались, сославшись на то, что ежели это всех теперича переснимать — это работники премии лишаться и плана не выполнят. А им план дороже нашей нефотогеничной наружности. Так и сказали... Так что на этой художественной фотокарточке меня все равно никто не узнает и требуют какой-то непонятный айди заместо моего членского билета.
Вам какую фотографию ускоренной почтой посылать?
T.e. Вы вместо шашлыка хотите плохим фото отмазаться? :squir: Я бы предпочла шашлык, вместо фотокарточки, но кто меня спрашивает, шлите что есть, разберемся.:lol:
А зачем вам фото Гроша, ну, если шашлык окажется плох?
облико морале, говорите, не позволяет...Знаете, синьора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет. Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн? Всё, всё, быс-трень-ко! (с)
Ай-лю-лю потом. Нон, нихт, нет, ни в коем случае (с)
Согласен.ужасно!!!:squir:
Согласен.
Двусмысленненько как-то...
"Дух пира" звучал бы лучше?
Это же известный Горбачевский перлЗвучит просто ужасно!!!:squir:
Это же известный Горбачевский перл![]()
Это его устное высказываниеНе знал. Последний раз пробовал читать Горбачёва на английском (с подачи одного канадского миллионера
), там такого не было...
а чё, вечеринка только для избранных? почему адрес в личку?
Не для избранных, но хотелось бы без сюрпризов, т.е. хочу знать заранее кто приедет.![]()
Анжел, если бы да кабы, то во рту бы росли бобы.:squir: Написано на север от Норт Шоре, т.е от Албани минут 20 ехать.![]()
Погода порадовала, и шашлык был сделанПолучилось замечательно, к рецепту Рафаеля внесла только малое дополнение, лук порезав кольцами перед перемешиванием с мясом не просто руками помяла, а положила в миску и месила как капусту пока сока много не выступило (было бы силы в руках больше, возможно и просто помять было бы достаточно), и потом с мясом слоями всё было уложено как положено.
Рафаель, какое расстояние у вас от углей до шашлыков? Мне кажется, мои шашлыки были высоковато, сантиметров 15-17 над углями, и потому жарились долго. Сколько времени вашим шашлыкам примерно требуется до полной готовности?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.