Резидентство для Мамы

Вам всё шуточки шутить. А я серьёзно спрашиваю. Приехала по visitor на максимальный срок, в конце срока на месте получила student... Как к этом отнесутся при запросе следующей visitor в Москве?
Тык я вполне серьёзно написал. В Москве отнесутся так же, как и в любом отделении Имми: в соответствии с мануалами. Или вы предполагаете что они могут отнестись с пристрастием?
Любое лицо на любой нелимитированной визе имеет полное право податься на другой тип визы. Никакие условия при этом не нарушаются. Лицо на студенческой визе, если посещает занятия, тоже не нарушает условий. Следовательно никаких причин в следующий раз ставить палки в колёса нет.

Anthony и Squirrel, спасибо.

Вы имеете ввиду на счет школ? Я конкретных адресов и контактов подсказать на могу, но периодически натыкалась на рекламу и в ЖЖ и тут. Вот темка про самые дешевые школы.
Эту тему я уже окучил. Просто думал, что насчёт того, что учат "дружественно", вы знаете школы, которые не стучат о непосещаемости.

Или вы предполагаете что они могут отнестись с пристрастием?
Именно.

никаких причин в следующий раз ставить палки в колёса нет.
Будем надеятся.

Ребята простите не ответил сразу,Мама была по визиторке,продляли конечно,а куда деваться но потом все же решили что ей тоже надо слетать в Россию от нас отдохнуть,но самое что интересное сутуация с резиденством была немного нервной,как Я сказал ранее подали доки в полном соответствии,благо опыт уже имеется,все медкомиссии и прочее без зацепок,но видимо все же не к тому офицеру бумаги упали на стол и все,как говоритсля лотерея,когда Новый офицер обьявился в иотге,пытался запросить новые результаты анализов,что сделала жена,просто сходила к Нашему семейному докторукоторый наблюдал и маму и получила бумагу что доктор никаких прецендентов не видит и все такое,да,ну и в итоге запросили с Меня,как так сказать со спонсора бумажку,что Я и предоставил,в итоге 3 дня и буум,теща на подлетании,фу,огород опять в поряде будет))))). Да забыл,про студ визу,может и работает,но у Нас даже близко разговора не было об этом,учиться не желает,наверное здесь сработало как воссоединение с семьей,в Рашке у мамы никого не осталось, то что говорит Asmira)) наверное работает,но здесь немного другое Мама и Папа слава богу живы,сестра в России есть еще короче надеюсь ответил.

наверное здесь сработало как воссоединение с семьей,в Рашке у мамы никого не осталось, то что говорит Asmira)) наверное работает,но здесь немного другое Мама и Папа слава богу живы,сестра в России есть еще короче надеюсь ответил.
Вот моим сказали эту мульти визитерку визу не продлят ни за что, надо будет менять тип визы. А простую визитерку дать могут или нет -опять же мы натолкнулись на разные ответы по этому поводу.Мне интересно, как вам продлевали обычную визитерку если она максимум на 12 мес,но опять же все зависит от офицера -это правильно.Будем воевать скоро тоже так как у моих виза заканчивается в январе, а обратно в это время никому не охота лететь:mad:

Back