Последний гвоздик в крышку Майкрософта?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
эппл необоснованно завышает свои цены

На порошках и миниках завышает конечно, но ультра буки и моноблоки в той же ценовой категории, что и другие ( ну не считая Acer и иже с ним).

А железку эту никто не щупал? Или может что-то подобное

Друг купил Дэлл моноблок, с Win8. За эту цену я ему советовал взять iMac, но он взял Дэлл. То есть в цене никакого выигрыша не было.

Сдается мне что за цену мака можно взять гораздо более мощное железо и поставить туда винду.

Сдается мне что за цену мака можно взять гораздо более мощное железо и поставить туда винду.
И сделать это бесплатно, если есть доступ к DreamSpark. Майкрософт охотно раздаёт своё ПО студентам, лишь бы пользовались.

Разговор шел о моноблоке. Вот нравится некоторым это чудовище :), я честно чела отговаривал вообще от этой нехорошей мысли. Сейчас он говорит, что я таки должен был настоять и недопустить этого безобразия :)

Вопрос не в том, что можно, а что нельзя.
Вопрос в том ,что сравнивая цены разных производителей, слухи о том ,что цены Apple сильно завышены - немного преувеличены.
У них цены завышены на macmini и macpro, а лэптопы, моноблоки и ультрабуки вполне конкурентоспособны.

Back