Пора планировать последний Пикник-2013

Беня с Малиной гоняет :D, Чекита - терьер (серьезная) ... ну а с моей ,сама знаешь, как у них все не просто :squir: так что бери Беню ... Беня -звезда русских пикников .
Я свою , буду держать около себя... пофоткается и спать . :D

Last edited:
У нас в ноябре не получилось, в этот раз хотим обязательно приехать... кому нужно, будет 3 места в машине, могу подвезти (из центра), телефон 02102602775

Дожди обещают после 23-го, так что, пикник is safe, а вот Х-мас будет сыроват в этом году
В теме про творог, если не читали, можно заказать 2кг коробку, чтобы в Субботу забрать - полезное с приятным :)

творог заказываем в Понедельник, к пятнице он готов. "про запас" его не делают, только на заказ, да и то бывает, не хватает на всех.
Так что, если хочется творога - звоните, закажу, но уже не к Субботе.
Кто спрашивал про 0.5 кг - можно, мне как раз на этой неделе много и не надо. Обычно мы 2кг сами съедаем, но на этот раз поделимся, так и быть :) :) :)

Марина, можно я забронирую Ваши полкило творога? спасибо заранее! Инна.

Куда модераторы смотрят, Вуфер у нас людей сманивает в разделе "Объявления", устраивает свое парти. Люди, не ходите туда, сюда ходите, там работать надо, а у нас только отдыхать.:squir::squir:

ну дак там угощают, а у вас со своим надо....

Куда модераторы смотрят, Вуфер у нас людей сманивает в разделе "Объявления", устраивает свое парти. Люди, не ходите туда, сюда ходите, там работать надо, а у нас только отдыхать.:squir::squir:

372967327479273088.jpg :squir::squir:

ну дак там угощают, а у вас со своим надо....
нет, там "проставляются", за работу :squir:

Инна, если писали, то можно. Потому что двое спрашивали, больше не дам,иначе зачем тогда я заморачивалась и заказывала-забирала, если самой не достанется :)

Last edited:
Могу подобрать на машине несколько человек в райне mt Eden или центре, около 4 часов. Звоните: 022 174 50 98

Смешались в кучу кони собаки, люди...

P1010390.jpg P1010394.jpg

... ёжики...P1010432.JPG

коктейли...
P1010392.jpg

и, конечно, какие посиделки без семечек :squir:

P1010420.jpg

гитар...
P1010437.JPG

и балалайки
P1010398.jpg

Last edited:
Да, фото с балалайкой самое колоритное. Усатый Фрэнк Синатра и Федя Стуков из Ералаша :D.

Last edited:
Мы тока до роторуа вчера доехали: ) 25го ктонить чтонить будет?

зы все в роторуа хорошо, но платные туалеты в центре работающие до 5 вечера удивили..

Всем спасибо! :D Пикник был шикарным, все, кто был занят разгрузкой контейнера или по другим причинам не доехал, вы очень много потеряли.:lol:

Всем спасибо! :D Пикник был шикарным, все, кто был занят разгрузкой контейнера или по другим причинам не доехал, вы очень много потеряли.:lol:

А как же быть тем кто и на контейнере побывал и у Марины? ;)

Марине и Клифу огромное спасибо за гостеприимство!
Светлане Михаловне огромное спасибо за изумительные пирожки!!!!

Отлично провели время :good:
Хороших всем праздников и до встречи в Новом 2014-м! ;)

[QUOTE
Светлане Михаловне огромное спасибо за изумительные пирожки!!!![/QUOTE]

Шо за пирожки, от которых все без ума??? Хоть бери да на следующий пикник приезжай ради пирожков))))) или на Кристмас :rolleyes:

Я мсотрю, у вас новая барбикюшница есть?

Штуша, от твоего зоркого взгляда ничто не укроется :) Действительно, новая еще одна, новый проект. Его надо еще подделать и переделать, чтобы оно стало новое
Но мы (Клифф) над этим работаем
Хотели новую, но обошли все заведения - нету таких, как наша старая, все с наворотами ненужными - прям как мобильные телефоны: и интернет на нах, и камера, и блу-чего-то-там, и игры, и навигаторы... А нам бы позвонить только :huh:

Решили привести в порядок те, что есть - пусть сто лет служат :)

[QUOTE

Шо за пирожки, от которых все без ума??? Хоть бери да на следующий пикник приезжай ради пирожков))))) или на Кристмас :rolleyes:
Вот и порешили:lol: Приезжайте :D не пожалеете. Телефоны на первой (кажется) странице, если что

Back