Покупка авто на короткий срок

Всем привет. Чтоб не начинать новую тему, спрошу здесь. Собираюсь купить авто где-нибудь на дилерской площадке, used, хочу поинтересоваться - если продают без номеров, т.е. Additional costs may apply, то мне чтоб ездить надо куда-то в гаи местное ехать сначала, или же сразу у дилера можно все оформить и оттуда уже на своих колесах уехать?
Ну и еще , чтоб два раза не вставать: опыт вождения приличный, по России и Казахстану, с левым рулем конечно. Насколько сложно здесь сесть и поехать? На что обратить внимание в первую очередь?
Спасибо заранее

Да, и еще вопрос:в РФ требуется обязательная страховка ОСАГО, без нее ездить запрещается. Как здесь с этим?

Всем привет. Чтоб не начинать новую тему, спрошу здесь. Собираюсь купить авто где-нибудь на дилерской площадке, used, хочу поинтересоваться - если продают без номеров, т.е. Additional costs may apply, то мне чтоб ездить надо куда-то в гаи местное ехать сначала, или же сразу у дилера можно все оформить и оттуда уже на своих колесах уехать?
Ну и еще , чтоб два раза не вставать: опыт вождения приличный, по России и Казахстану, с левым рулем конечно. Насколько сложно здесь сесть и поехать? На что обратить внимание в первую очередь?
Спасибо заранее

В гаи ехать не надо. Платишь деньги, дилер тебя оформляет и вешает номера, и можно ехать. У меня оформление заняло 2 часа ( я уехал с площадки на 2 часа, когда вернулся все было готово )

Здесь пока можно ездить без страховки (хотя я бы рекомендовал "third party" сделать).
Ну а руль... Все садятся - и едут :). Сначала потихонечку. Хотя неплохо бы глянуть правила местные, хоть одним глазом...

Спасибо заранее

Особое внимание по началу надо обращать на полосу движения при повороте на перекрёстках и кругах, чтобы после окончания маневра не оказаться на встречке. Некоторые действия ( типа радиуса поворота направо/налево или направления на кругу) при приличном опыте вождения доходят до автоматизма а здесь направления движения наоборот и автоматизм может сослужить плохую службу.

Back