Поиск работы в Новой Зеландии

Добрый день, господа и дамы! Подскажите кто знает, востребована ли в НЗ специальность сварщика? Если да, то что более востребовано: Полуавтомат (MIG), Аргон (TIG), Ручник (MMA).. и т.д. ?

Здравствуйте. Я, как и многие, за советом и помощью словесной)))
Может кто-то знает есть ли в Окленде русские компании, занимающиеся стеклом (безрамное остекление, леерное, цельностеклянные перегородки, душевые перегородки и т. д.)?

обрый день, господа и дамы! Подскажите кто знает, востребована ли в НЗ специальность сварщика? Если да, то что более востребовано: Полуавтомат (MIG), Аргон (TIG), Ручник (MMA).. и т.д. ?

Востребованы. Только вы не там ищете ответ. Смотрите описания вакансий сварщиков, так как раз все написано.

Ну, про сварщиков спрашивали уже очень давно, так что это не особо актуально.
Но вот моё мнение. Я тут сталкивался с одним товарищем, который сваркой занимался. На нормальную работу (типа мосты строить) устроиться он не смог, так как российские опыт и технологии их не заинтересовали. Работал в какой-то мелкой фирмочке, типо оградки варить... Жена его мечтала , чтобы он сменил специальность (как неполезную для мужского организма, да и для любого, в общем-то).

Про "русские стекольные компании". Не слышал. 99.9% - нет таких!

Back