Добрый день!не знаю с чего начать я тут новичок...Если могЁте,помогите мне,куда написать по волнующим меня вопросам,читала много статей.Брат мужа предложил для переезда из России именно Новую Зеландию.Ну и я решила проштудировать инфу в инете и нашла этот форум.я так понимаю что без ВО там делать нечего???Я сама технолог легкой промышленности и преподаватель производственного обучения,т.е обучалка технологии шитья на производстве.я такого тут вообще не нашла,там всё китайцы заполонили или там есть швеи портные или что то подобное???Муж у меня тож бросил вышку,в итоге не доучившись мы без образования (((Английский хочу выучить...Вот и не понимаю есть ли шансы с английским получить визу???Или это не вариант...Так же есть ребенок но ему 3 года....если кто-то поделится опытом и поможет советом,то буду рада...
Сходила на тренинг для мигрантов - поиск работы, написание CV/Cover letter.
В принципе, стоит сходить, если грамотно отсеивать инфу.
Выдали хорошую тетрадь с примерами киви-сиви, словариком для сиви, словариком местного сленга )
у кого есть время - я бы рекомендовала.
а, да не вопросА контактами не поделитесь: эл.почту, телефон или сайт ? Если не хотите писать здесь, можно в личку. Спасибо.
Добрый день!не знаю с чего начать я тут новичок...Если могЁте,помогите мне,куда написать по волнующим меня вопросам,читала много статей.Брат мужа предложил для переезда из России именно Новую Зеландию.Ну и я решила проштудировать инфу в инете и нашла этот форум.я так понимаю что без ВО там делать нечего???Я сама технолог легкой промышленности и преподаватель производственного обучения,т.е обучалка технологии шитья на производстве.я такого тут вообще не нашла,там всё китайцы заполонили или там есть швеи портные или что то подобное???Муж у меня тож бросил вышку,в итоге не доучившись мы без образования (((Английский хочу выучить...Вот и не понимаю есть ли шансы с английским получить визу???Или это не вариант...Так же есть ребенок но ему 3 года....если кто-то поделится опытом и поможет советом,то буду рада...
Здравствуйте, у меня такой вопрос? Могу ли я с вышкой м степени магистра найти работу в Теплоэнергетике? Развито ли там это? кто работает в сфере Теплоснабжения, Вентиляций итп ? кто может хоть направить куда нить?
йЗдравствуйте! первый раз на форуме.я имею опыт работы в космической отрасли( спутники связи и спутники мониторинга земли), работал с российской компанией, сейчас работаю с китайской компанией( живу пока с семьёй в Пекине). вопрос: нужны ли специалисты, как я в Новой Зеландии? спасибо.
Здравствуйте! первый раз на форуме.я имею опыт работы в космической отрасли( спутники связи и спутники мониторинга земли), работал с российской компанией, сейчас работаю с китайской компанией( живу пока с семьёй в Пекине). вопрос: нужны ли специалисты, как я в Новой Зеландии? спасибо.
Если не ошиваюсь, несколько лет назад по телеку показали запуск ракеты в Новой Зеландии. Группой любителей. Кажется, метров на сто поднялась....
Один мой знакомый работал когда-то в ЦУПе. Электронщиком. И здесь нашёл себе применение как инженер по электронике...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.