ElenaSmirnova
Active member
Александр, какое отношение труба в Хабаровске имеет к силой оторванному карнизу? Оторвана ручка от двери? Боже, Боже, какой страшный тоталитарный режим! Стройка не закончена? Ну да, здесь все вовремя всегда заканчивают. У нас вот супермаркет перестраивали, обещали открыть в декабре и открыли-таки, но стройка не закончена и по сей день, ну не успели, ну и что, чего это раздувать на весь мир, как вселенское зло?
Это воля каждого, какого цвета очки носить, но вот мне тоже не нравится когда на меня силком надевают очки цвета детской неожиданности. Мне надоели эти дерьмометатели в сторону России, у нее своих проблем и без них хватает, как впрочем и везде. Мне видится, что у некоторых людей по несколку пар очков, когда смотрят на жизнь на западе, то надевают розовые, как только головушку к России обернут, тут же меняют на цвета грязи и г**на.
А в Сочи старались сделать все на высшем уровне, и стараются поднять пресстиж страны. И впервые за долгие годы я слышу от людей, что они гордятся своей страной! Кому это не нравится и кто считает, что это пир во время чумы, так будут жить в этой чуме, вместо того чтобы хоть что-то сделть для того, чтобы Россия могла подняться с колен. Понимаю, что возможно звучит пафосно, но это мое мнение и вам я его не навязываю, так что и вы мне не мешайте "фантазировать".
Согласна.
Сама негативно относилась ко всей этой Олимпиадной истории, плюс многие европейские политики говорили, что не хотят льстить тщеславию Путина и смотреть/участвовать в Олимпиаде.
А вчера глянула кусочек открытия и подумала, что Путин Путиным, а Россия - наша Родина. Если в данном случае хорошо Путину, хорошо России; плохо/стыдно Путину, плохо России, то я однозначно за первый вариант.
Я считаю, что Олимпиадой в России нужно гордиться, а тех, кто ругает и за границей достаточно. Слишком все похоже на спланированую травлю со стороны Запада, лишь бы повод найти, в самом деле. Гардины эти приплели, пыль под ковриком, воду желтую, как самим не противно.