Почему устроили Зимние Олимпийские Игры не в Сибири, а в Сочи?

По вашему. Где это должно было быть.

• Москва

Votes: 0 0.0%
  • Питер

Votes: 2 20.0%
  • Сибирь

Votes: 3 30.0%
  • Урал

Votes: 2 20.0%
  • Комчатка

• Украина

• Кавказ

Votes: 3 30.0%

• Total voters
    10
в Сочи уже приближается к 400 тыс. Рождаемость выросла за 5 лет подготовки к олимпиаде + мигранты подоспели.

Смотреть на пейзажи Сочи на тв приятно, красота да и только :rolleyes:
Смотреть на вертолётные пейзажи Сочи по rfтв Россиянам безусловно приятно.
Вот жить в Сочах совсем другое. А Скоро весна. Поднимится вода в местной речке + пара ливней и начнётся списывание на смыв.
sochi7.jpg
Да был-был здесь отель 12-звёздочный, но смыло.. :)

Такая вот реальность..

sochi3.jpg
Мухтар на границе

sochi4.JPG
Плитка на набережной.. за такие поделки деньги не плотят.

sochi-mascots-01-600x404.jpg
Сделано в Австралии

sochi1.jpg
Сделано в России

Ну вот есчё для патриотов, у которых дух захватывает от олимпиады в сочи
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы ещё из Детройта фоты выложите.
По всему интернету у патриотов России всего 3 аргумента на этот вопрос.
1. А вот у вас в Америках да в Европах ..бла-бла-бла. При этом тут же забывают про Сочи и сколько денег было растрачено. Вот вы тут фото наводнения в Брисбане опубиковали с какой целью? Хотите сказать,что буть Олимпиада в Брисбане, тоже бы всё смыло. Вот только в Брисбане не было Олимпиады. Была в Сиднее, и Сидней никто не перестраивал. Были построены соответствующие комплексы и олимпийская деревня для спортсменов. Гости жили в уже готовых отелях в Сиднее для олимпийских гостей никто ничего не строил. А вот в Сочи сколько вы там говорите отелей понастроили 200-300?
2. Это "Деньги России"! Россия может себе позволить! Этакий современный эквивалент "Закорма Родины". Мне ещё кажется что многие патриоты думают про 51 миллиард как про 51 миллион, а разница огромная.
3. Автор тупой дурак.

Абсолютное не желание слушать аргументы. Видео Немцова чем вам не угодило, тем что он в опозиции вашей власти? Так надо понимать? А чем первое видео где беседуют с подрядчиками, не угодило?
Вам трубу передавили. Как быстро починили?
А в Сочах вот так:

Вот ещё про Олимпийские Сочи:

По всему интернету у патриотов России всего 3 аргумента на этот вопрос.
Есть 4 аргумент- то что в РФ дико воруют и списывают это давно ни для кого не бином Ньютона. Да, воруют, да с властью в РФ не все в порядке, иначе русские не уезжали бы на край света, а дальше-то что? У вас есть предложения как это исправить?

Есть 4 аргумент- то что в РФ дико воруют и списывают это давно ни для кого не бином Ньютона. Да, воруют, да с властью в РФ не все в порядке, иначе русские не уезжали бы на край света, а дальше-то что? У вас есть предложения как это исправить?
Ну это что-то из одного экстрима в другой. С вашими руководителями всё впорядке, это с вами что-то не впорядке, если голосуете за такое руководство. Есть люди, которые даже переехав на ПМЖ в НЗ за лучшую альтернативу жизни, всё равно идут в РФ посольство голосовать за путина, за вертикаль, за откровенный грабёж, за законы по понятиям, и тыпы. Вот этого мне не понять.
Мой вопрос "Почему в Сочи"? Ведь явно, абсолютно явно, что этот город не для Зимних Олимпийских Игр и даже не для летних. Ну подумайте, зачем курортному городу реклама в виде трамплина для супер прыжков на лыжах??! Смешно ведь! Когда-то в Сочи была здравницей СССР, там был песок на пляжах, а не галька. Вот это и надо было развивать, ну разве не так. ?
Говорят, что Питер мол деревня(4м жителей). Однако, в том же Питере не было бы необходимости строить сотни отелей для одноразовых гостей. Не нужно было бы придумывать велосипеды для развлечения гостей. Обошлось бы всё гораздо дешевле, ну а в вклад для развития зимних видов спорта РФ был бы не сравним с Сочинским. Почему современные Россияне не думают практично, вот что мне не понятно. Сегодня весь мир смеётся над Россией как над самыми последним мотом, который живёт не посредствам.
Почему, сегодня, если высказываешься против решения партии ты становишься изгоем. Даже на этом форуме, в этой ветке, как меня только не назвали, и тупым, и завистником, и
что я прыскаю желчью и выискиваю негатив. Например, русобалт, который отправил своего отпрыска на учёбу в НЗ или Мечта которая счастлива вдалеке от российкого бардака.
Не понятно.

Нагорожено. а я не осилил столько букв..
Повторю, это в Сочи во время Олимпиады на виду у всего мира стаи бездомных собак. Это в Сочи, в тичении нескольких месяцев, не могут починить канализацию. Это в Сочи прямо за городом не контролируемые свалки. Это в Сочи, плитка на набережной ставится только на один год, тяп-ляп, всё равно смоет.
Устраивать чемпионаты по хокею всегда было дешевле в крупных городах как Питер. Супер установка для мега прыжков на лыжах нужна Сочи "как в бане лыжи".
За 51 миллиард в Хабаровске китайцы бы такого по настроили(как для себя), всему миру на заглядение. Но небыло бы как на море откат за откатом. :) Было бы на долго и с пользой.

Back