Ferret
Banned
Около миллиона киви живут не в НЗ.При этом из Германии едут сюда, а не обратно, как это не парадоксально![]()
Около миллиона киви живут не в НЗ.При этом из Германии едут сюда, а не обратно, как это не парадоксально![]()
Около миллиона киви живут не в НЗ.
есть американцы что едут в россию. есть и австралийцы коренные которые влюбляются в россию. это как бы ни о чем не говорит.
есть и европейцы что едут в бангладеш и живут там на сколько хватает их![]()
Точно в Германии не живут?Но и не в Германии.
Точно в Германии не живут?
Вам не показалось, что жизненный уклад в Германии и в НЗ "немного" разный, не находите?
немного. и что с того. В Германию тяжело попасть
про Германию подтверждаю, жители разных широт отличаются, в Мюнхене они шире :squir:Мне показалось, что НЗ и Германия ну, скажем так, очень сильно отличаются почти во всех аспектах, начиная с социальных приоритетов и т.д. Даже внутри самой Германии до сих пор существуют значительные отличия между Западом - Востоком и Север-Юг. Житель Франкфурт-на-Одере очень отличается от жителя Мюнхена.
Жизненный уклад НЗ наверно коректнее будет сравнивать с Ирландией и иже с ними. Хотя у меня собсвенного опыта проживания в Ирландии нет. Так что это теоретические измышлизмы скорее.
Ну а конкретно, моя фраза касалась вашего высказывания о том что, пожив в Германии, делать вывод о том что везде на Западе так же "..." (вставить необходимое прилогательное) - ну... не совсем правильно. Хотя, вы правы в том, что любой опыт проживания вне пределов родного дома - это хороший повод поразмыслить так ли хорошо где нас нет...
Мне показалось, что НЗ и Германия ну, скажем так, очень сильно отличаются почти во всех аспектах, начиная с социальных приоритетов и т.д. Даже внутри самой Германии до сих пор существуют значительные отличия между Западом - Востоком и Север-Юг. Среднестатистический житель Франкфурт-на-Одере будет отличается от жителя Мюнхена как ... ну например киви и оззи. Вроде и говорят на одном языке, а вот менталитет немного отличается...
Из Европы, жизненный уклад НЗ наверно коректнее всего будет сравнивать с Ирландией и иже с ними. Хотя у меня собсвенного опыта проживания в Ирландии нет. Так что это теоретические измышлизмы скорее.
Ну а конкретно, моя фраза касалась вашего высказывания о том что, пожив в Германии, делать вывод о том что везде на Западе так же "..." (вставить необходимое прилогательное) - ну... не совсем правильно. Хотя, вы правы в том, что любой опыт проживания вне пределов родного дома - это хороший повод поразмыслить так ли хорошо где нас нет...
Чую здесь тоже будет повторение 2008-го года, у нас уже треть штата хотят сократить.Про Европу стоит вернуться поговорить после того как начнутся боевые действия в Иране и когда Греция с Португалией окончательно утонут. Весь скепсис относительно НЗ быстро улетучится.
Ок, с цитированием у меня не оно сообщение не получается.
Феррету.
Жалко, очень жалко.
А дальше - то что???
Учителей сокращают, новых выпускают... им нет работы!!!![]()
Чую здесь тоже будет повторение 2008-го года, у нас уже треть штата хотят сократить.
Гос-контора. Вообще для госслужщих скоро интересные времена настанут.Ваша контора работает не на НЗ?
Хм, а где можно почитать про это и какой мне будет с профсоюза профит?Срочно вступайте в профсоюз, если ещё не вступили.![]()
Вы узнайте какой профсоюз в вашей организации. Так же профсоюз может помочь вам обсуждать условия вашего сокращения, если оно поступит.
Вообще можно позвонить в профсоюз и попросить ИХ рассказать вам что вы приобретете со вступлением в их профсоюз.
Посмотрите на досках объявления в вашей организации в какому профсоюзу вы приклеплены.![]()
\я не являюсь знатоком профсоюзов, но у вас должен быть свой профсоюз!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.