Пикник 23 Ноября, подробности тут :)

Вроде на завтра погоду дают отличную, так что мы будем.:D

Небольшая просьба к новичкам или забывшим старичкам, пожалуйста, мясо для барбекю отличает от кусков мяса для готовки в домашних условиях, никто кроме вас не будет его мариновать, резать и отбивать, если сами не можете подготовить мясо для барбекю, то купите готовое, на упаковке будет написано, что оно для барбекю, да и сами увидите, спасибо.:)

Чем отличается? Жесткое, если не мариновать (сорри, я в мясе - как свинья в апельсинах, попробовать могу, разбираться - никак :))?

Сюда же добавлю: не оставляйте на траве тарелки с косточками - собаки и их хозяева могут иметь большие неприятности после пикника.

Всем завтра отличной погоды и хорошо повеселиться, мы к вам с огромным удовольствием присоединимся с собаками в следующий раз :)
Клифф обещал кострище переоборудовать для шашлыков к следующему разу (вообще-то на завтра обещал, но поверю, когда увижу:squir:), так что, пока мы пикникуем, вы там запасайтесь рецептами :)

С шашлыками ,здорово придумали, мы завтра не сможем , получили расписание рингов , будем почти весь день тусоваться на жаре под открытым солнцем и нервно достригать собак.****************************
Всем хорошо провести время.

С шашлыками ,здорово придумали, мы завтра не сможем , получили расписание рингов , будем почти весь день тусоваться на жаре под открытым солнцем и нервно достригать собак.****************************
Всем хорошо провести время.

ну вот, а я надеялся ДМ попеть :(

Не забывайте, что мы у самой воды, и комары вечером могут проявиться, им тоже пикника хочется :)
Днем, конечно, жарко, но что-нибудь с длинными рукавами (и штанинами)к вечеру очень даже пригодится

Народ, я в 5:30 заканчиваю работу в Графтоне, так что, если надо, то могу кого нибудь подбросить (только по дороге ещё в магазин заехать надо будет).
Тел: 0221745098 (пишите СМС, так как сейчас на работе)

Приятного отдыха!
Погода просто прекрасная!
Как будто специально заказали

Всем большое спасибо, пикник прошел отлично!:D Беню правда уронили, но вроде все в порядке, главное что ничего не сломали, не везет ему что-то на пикниках.:squir:

Не до подробностей, пати еще не закончилась :)))

P1010352.JPG

и я добавлю свои 5с. Правда, снимала несвоей мыльницей и из-за настроек многие кадры не получились, но местами видно, что народу было немало (кто-то раньше пришел-ушел, кто-то позже, но в среднем одновременно на поляне (не считая тех, кто разбрелся по территории в поисках детей и туалетов) было человек 50+ -

picnic1.jpg

Всем нашлась компания
picnic2.jpg

Даже тем, кто предпочитает одиночество и природу :)
picnic3.jpg

Песни под гитару, разговоры о визах, пирогах, детях, астрономии, работе...
И, конечно, игры с подсчетами очков и призами - огромное спасибо Светлане за организацию - даже увлеченные Мафией бросили свою игру и присоединились к викторине

picnic4.jpg

Ну и, конечно, заслуженный отдых для тех, кто уже на ногах стоять не мог любителей песен у костра :D
picnic5.jpg

Всем спасибо за участие и помощь (Дрею - вдвойне, Инне - втройне :))
Мусора после пати было очень мало, и как никогда, почти весь разложен по правильным бинам, как и предписывается новыми правилами :)
все утерянные и забытые вещи нашли своих хозяев :)
Пикник удался!:brazil:

даже увлеченные Мафией бросили свою игру и присоединились к викторине
Неправда! мы доиграли :)

Всем спасибо за компанию.
Особенно Артему и Игорю за DM и Аукцыон!! (надеюсь на повторение)

А-а-а-а-а, так вы везде успели :)
А гитар в этот раз было даже четыре, то пусто, то густо :)

Back