Пикник 23 Ноября, подробности тут :)

Хорошие фото с пикника. Отдых, общение и гостеприимство. Был замечен Юрий Шевчук в тельняшке и спортсмен Drey с рекламой пива пенного. А так задумчиво на огненных лошадей не Sashaxl, часом, смотрит? Троих музыкантов сразу примагнитило друг к другу, на одном из фото темноволосый 2papabear? с отрешенным взглядом похож на юного Ринго Старра :).

Last edited:
. А так задумчиво на огненных лошадей не Sashaxl, часом, смотрит?
на одном из фото темноволосый 2papabear? .
Так вам все и расскажи :squir:
Участвовать надо, а не в сторонке отсиживаться в ожидании фоток и отчетов :p

Так вам все и расскажи :squir:
Участвовать надо, а не в сторонке отсиживаться в ожидании фоток и отчетов :p
учаВствовать, Мах! :squir: ;)

Хорошие фото с пикника. Отдых, общение и гостеприимство. Был замечен Юрий Шевчук в тельняшке и спортсмен Drey с рекламой пива пенного. А так задумчиво на огненных лошадей не Sashaxl, часом, смотрит? Троих музыкантов сразу примагнитило друг к другу, на одном из фото темноволосый 2papabear? с отрешенным взглядом похож на юного Ринго Старра :).

2papabear на фото оранжевомаечный

А так задумчиво на огненных лошадей не Sashaxl, часом, смотрит?
Акела опять промахнулся! :squir:
на девушку, сидящую напротив у костра, Sasha смотрит часом :D

учаВствовать, Мах! :squir: ;)

Пикники, как у Maxa-ы – правильное дело, даже здоровское. Но я лично не очень люблю большие малознакомые компании, даже если потом они разбиваются на кучки по интересам. Вот душевная компания до 7-8 человек, у которых много общего – другое дело. Форум, например, помогает выявить таких людей, и не надо накатывать чарку текилы, чтобы люди вокруг внезапно стали милашками и симпатягами :).

Мне нравятся и тесные сплоченные и большие полузнакомые :)
Текилу не потребляю, но вокруг почему-то одни милашки и симпатяги
А после пары бутылок хорошего вина про общие интересы уже никто и не вспоминает :), женщины - про мужчин, мужчины - про тележки работу:squir:

Пикники, как у Maxa-ы – правильное дело, даже здоровское. Но я лично не очень люблю большие малознакомые компании, даже если потом они разбиваются на кучки по интересам. Вот душевная компания до 7-8 человек, у которых много общего – другое дело. Форум, например, помогает выявить таких людей, и не надо накатывать чарку текилы, чтобы люди вокруг внезапно стали милашками и симпатягами :).
Небольшие компании здорово, тесный круг, общие интересы, думаю всем это по душе. Большие пикники тоже классно, куча новых лиц и интересного общения, на все вкусы, новые знакомые. А у Вас в Чече массово bbq-уют?:)

Небольшие компании здорово, тесный круг, общие интересы, думаю всем это по душе. Большие пикники тоже классно, куча новых лиц и интересного общения, на все вкусы, новые знакомые. А у Вас в Чече массово bbq-уют?:)

Надо Рафаэля спрашивать. А так о разного рода событиях в русскоязычной среде Крайсчерча понятие имею, есть эмиссары :).

Акела опять промахнулся! :squir:
на девушку, сидящую напротив у костра, Sasha смотрит часом :D

Ну что, сириус, ответить с запозданием :D? Sasha смотрит именно на огонь, потому что на другом крае - Лолита, а он - мужчина, а не ...:D

Наверное на Санта параде плясала... Кстати, потому как не засыпала на кануне в костре у вас- в итоге в этом году ничего не поламала!!! Отплясала весь парад без травм- Урррааа!!! :yahoo: :brazil:

Back