Пикник 23 Ноября, подробности тут :)

Maxa

Active member
Приглашаются, вернее, самоприглашаются :squir: все !

Для тех, кто раньше не участвовал:

Каждый прочитавший тему и желающий приехать - приезжает :) и привозит друзей, знакомых (англоговорящих тоже), детей, родителей

У нас есть поляна, барбекюшница, костер, стол, несколько стульев, туалет, немного парковки во дворе - остальное на улице.
В общем, почти как в парке или на природе и совсем не как в гостях :):)

Приезжать можно и нужно без личных приглашений и разрешений

При себе иметь:
кусок мяса/сосиску/рыбу/овощи - в зависимости от степени вегетарианства и аппетитов,
салат/гарнир/ну-что-там-еще-захочется-приготовить - по желанию,
стул (если посидеть любите - на всех наших стульев не хватит),

тарелку, вилку, стакан(пластиковые или фарфоровые - как нравится)

Теплую кофту/куртку - обязательно, потому что если засидитесь допоздна - жарко не будет

Остальное - по желанию, как "на природу" в России в старые добрые :)

Дата - 23 Ноября - Saturday, start about 3pm

Koromiko St
New Lynn

м. 021-2087641 лучше звонить, не txt

д. 825-0991
Марина

Марина,ты помнишь:D ,что некоторые , к тебе еще и на другие даты намылились( которые, обсудим позже)?

если машину не приобрету к тому времени, то я тоже на хвост упаду :)
надо почаще собираться, к прошлому пикнику приобреталась гитара, к нынешнему машина, к следующему - даёшь ДОМ!!!:squir: ну или палатку хоть, тогда на пикнике не надо следить за количеством выпитого :lol:

К слову, гитару еще одну обещали, так что, даже если барабанщик передумает, ВИА "а-ля Поющие гитары" у костра - будут!
Домашнее задание всем: вспоминать песни глубокой и недалекой (кому как) молодости :D

И не забываем одеться теплей, чем надо: вечером нежарко, а задержаться-то захочется :p

И, конечно, тарелку-вилку-кружку не забываем :)

С прошлого пикника остался один стакан и одна ложка (возможно, из наших старых забытых запасов, но если кто ложку потерял - проверьте в "бюро находок" :)

Last edited:
Ложка дегтя в вашу бочку с медом, вроде на следующей неделе уже дожди обещают, так что, Марина, поляну заранее не пылесось и красную ковровую дорожку лучше в гараже пока подержать.:squir:

в прошлый раз тоже обещали :)
У нас 30-е в запасе. Если уж совсем все беспросветно, перенесем, какие наши годы :)

ACETYLENE, Бронируем 3 места, если возможно :)
Ok. тогда я уже полон. :-)
Сочувствую тем кто поедет на заднем сиденье... машинка у меня небольшая :-)

Ok. тогда я уже полон. :-)
Сочувствую тем кто поедет на заднем сиденье... машинка у меня небольшая :-)

Ничего страшного, в тесноте - да не в обиде :)

В личку кинь плиз номер телефона :)

Ничего страшного, в тесноте - да не в обиде :)

В личку кинь плиз номер телефона :)

не забудьте, у меня еще гитара, которую мы в зубах держать будем :)

ну это не самое страшное, хуже, если перед "напьюсь" было бы "приеду к вам на шашлыки". А так - сколько угодно, только как бы тебе "все" раньше не накрошили :aggressive::squir:

Не забываем повторить географию НЗ и остальных районов, будут конкурсы с продолжением в Декабре :)

Прогноз погоды вселяет надежду. Если завтра на субботу -воскресенье не будет штормового предупреждения, то ничего не отменяем.
Для тех, кто раньше не был: затишье в теме не означает, что никто не собирается, просто народ уже знает, что и где - вот и не обременяется обсуждениями, а потихоньку собирается на встречу :)
Есть сомнения - звоните (не тхт!)
021-2087641
8250991

Вроде на завтра погоду дают отличную, так что мы будем.:D

Небольшая просьба к новичкам или забывшим старичкам, пожалуйста, мясо для барбекю отличает от кусков мяса для готовки в домашних условиях, никто кроме вас не будет его мариновать, резать и отбивать, если сами не можете подготовить мясо для барбекю, то купите готовое, на упаковке будет написано, что оно для барбекю, да и сами увидите, спасибо.:)

Всем завтра отличной погоды и хорошо повеселиться, мы к вам с огромным удовольствием присоединимся с собаками в следующий раз :)

Back