Part-time job

Slivovica

New member
Господа и дамы, прилетаю в Крайстчерч 7 августа. На полгода минимум, учиться в языковой школе. Виза студенческая с правом подработки не более 20 ч. в неделю. Если можно, подскажите, где можно найти part-time job. По профессии - дизайнер-график, но никакой работы особо не боюсь. Руки-ноги на месте, мущина в самом расцвете сил. Английский IELTS 6.5.

Господа и дамы, прилетаю в Крайстчерч 7 августа. На полгода минимум, учиться в языковой школе. Виза студенческая с правом подработки не более 20 ч. в неделю. Если можно, подскажите, где можно найти part-time job. По профессии - дизайнер-график, но никакой работы особо не боюсь. Руки-ноги на месте, мущина в самом расцвете сил. Английский IELTS 6.5.

лучше всего обратится к агенту по найму в этой области, графики как правило сидят на контрактах, агент может просто подкидывать контракты, постоянную работу на пол дня найти практически не возможно

Я не особо рассчитываю, что смогу подрабатывать именно как дизайнер. Я слышал, что есть агентства, через которые можно найти подработку. Был бы благодарен за ссылки.

Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня тот же вопрос:) Прилетаю в языковую школу, хочу параллельно подработать попробовать. Программист C++\совсем немного C#, занимаюсь CAD-системами, до этого GUI на WinAPI\MFC и всех его производных)

Только вчера читал FAQ на reddit. Сильно советуют fruit picker. Даже незнаю воспринимать это серьезно или нет.

Сборщик фруктов-хорошая работа.Я работал на 14 фермах в Канаде за 3 месяца.Только яблок на одной собрал 20 тонн.И ничего страшного.

Part time job

My 16-year-old is looking for a part-time job after school. He refuses to work at Market Basket or at a fast food restaurant. Does anyone know of any other job opportunities for teens around town?

Back