Ната и ребята
Member
Где скачать "Невероятные приключения итальянцев в России" на английском? 

смотрите на русском с анг субтитрами. несколько вариантов субтитров можно нагуглитьГде скачать "Невероятные приключения итальянцев в России" на английском?![]()
Если хочется странного переведите сами и смотритеГде скачать "Невероятные приключения итальянцев в России" на английском?![]()
Хороший сериал всяко лучше плохого фильма.Господи, вот проблемы у людей "от куда сериалы качать" **************************** ...действительно печально
IMHO комедь эта весьма среднего уровняИтальянцев хочу подарить, а сама уже насмотрелась![]()
Я не уверен, что цитаты из В.П. проживут намного дольше, чем гаджеты (гад_же_тызаполняем цитатное пространство![]()
Как то я не очень согласен с этим. А Ломоносов, Менделеев, не-е? Вообщем большая тема для холивараНаша старинная русская традиция как раз и строилась вокруг того, что не имела ничего своего, кроме языка, на котором происходило осмысление этого «ничего». А мы?
Как то я не очень согласен с этим. А Ломоносов, Менделеев, не-е? Вообщем большая тема для холивара![]()
А-а-а в этом смысле, ну тогда да, почему нетага, можно просто "откуда качаете?"![]()
вообще не собиралась будоражить тему, просто совпадениеcurious,
оправдывать свои поступки национальной принадлежностью проще всего. Естественно - это нация виновата, кто ж ещё.
И это даже хуже, чем объяснять причины своих неудач и достижений высшими силами![]()
Мне часто хочется спросить таких "цитатщиков"...ещё цитатка, её точно никто не помнит
...
а вот классическая![]()
а с чего вы взяли, что я работаюМне часто хочется спросить таких "цитатщиков"...
"Вы на кого работаете,Штирлицcurious?" :mogocha:![]()
Дык... И я...я, так, погуГлять вышла :squir:
Был еще такой Чаадаев. Вспоминают сейчас лишь как овощ из гарнира к Пушкину. Хотя это, пожалуй, единственный реальный философ на Руси, в отличие от разных "духовных мыслителей" типа Соловьева, Бердяева и т.п. Куда денешься - на немецкой классической вырос - реинкарнации греков.ещё цитатка, её точно никто не помнит![]()
Все было нажито непосильным трудом. ****************************
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.