Откуда качаете музыку фильмы книги?

ekb_66

Member
Мне интересно есть у вас закон о пиратстве?
Я вот пока живу в России и все фильмы музыку передачи книги да все что только возможно качаю с BitTorrent это наверное самый лучший в мире сайт по музыке фильмам передачам,там наверное есть все!
Ну не запрещено ли скачивать мне,фильмы и музыку находясь в Новой Зеландии?

Это вообще печально,а как смотреть передачи или сериалы или фильмы все покупать?
Или с платных сайтов?

Это вообще печально,а как смотреть передачи или сериалы или фильмы все покупать?
Или с платных сайтов?
с торрента уже не качаю,я смотрю онлайн, а книги качаю с koob.ru

Нам препод по ИТ рассказывал, что качая с серверов стран, которые не подписали закон о пиратстве, вас поймать не могут. Россия этот закон не подписала.)

Нам препод по ИТ рассказывал, что качая с серверов стран, которые не подписали закон о пиратстве, вас поймать не могут. Россия этот закон не подписала.)
Ваш препод сказал глупость.
Что в общем то не удивительно учитывая название предмета.

Насколько я знаю, запрещено не скачивание - запрещена раздача. Если качаете торрентом, откуда угодно, то параллельно и раздаете.

По моему где то в великой русской литературе была типа крылатой фразы что не воруют у нас только ленивые. Для этого и есть прокат и библиотека где то там , идешь туда и ты в законе. А ленивые, печально(замечательно тонко подмечено в коментарии выше) не скачивавшие фильмы до выхода п-пиратского законе, также печально не качают их и сейчас. Разница только в том, что год назад лимит гигобайтов у провайдера был намного намного меньше.

Воруют в России наверное все,и качают музыку и фильмы каждый 2-ой.

Неправильно вы знаете. Просто раздача карается строже, потому раздавальщики и более приоритетная цель.

Действительно, был не прав. Всегда надо смотреть первоисточник!

file sharing is where—
  • (a)material is uploaded via, or downloaded from, the Internet using an application or network that enables the simultaneous sharing of material between multiple users; and
  • (b)uploading and downloading may, but need not, occur at the same time

Запрещено! Потому и не скачиваем

Beck, мне вот искренне любопытно поглядеть на Вас на такого всего правильного. Вам же всего вроде как 26 лет то. Я бы понял если бы идеи равенства и братства послушания копирайтерским законам проповедовал бы какой-нибудь дедок лет 70ти. Но вы? Откуда такие берутся? Как вы докатились пришли к таким взглядам?? Неужто у вас все-все-все программы на компьютере 100% лицензионные? И фильмы вы все смотрите только лицензионные? И игрушки все-все лицензионные?

Или просто вам по приколу так над народом стебаться? :D

ЗЫ:
А в остальном вроде вполне себе адекватный человек...

Я вы хотели чтобы я как написал? :squir:
Я тут как то написал честно про то что в армии не служил, так меня там застыдили нарушениями законов.

Я не говорю что у меня все все 100% легальное, но и не чувствую себя робин гудом как большинство людей качающих. Я признаю авторские права и не считаю что они "зажрались и пусть обломятся"

:)

Last edited:
Господи, вот проблемы у людей "от куда сериалы качать" **************************** ...действительно печально

Действительно, был не прав. Всегда надо смотреть первоисточник!

[*](a)material is uploaded via, or downloaded from, the Internet using an application or network that enables the simultaneous sharing of material between multiple users; and
[*](b)uploading and downloading may, but need not, occur at the same time
[/LIST]
сам закон я не читала, может кто просветит. А если я скачала какое то обучающее видео для своих целей и не даю юзерам скачивать и не продаю в целях наживы

Last edited:
Нет, любое использование нелицензионного контента незаконно.

С практической точки зрения же поиск т.н. "пиратов" довольно дорогое занятие - потому обычно ловят/ищут (см. тратят деньги на поиск) тех, кто занимается этим в промышленных масштабах (ну или если механизм поиска дешёвый и простой, как в случае с торрентами и договором о 3х предупреждениях).
спасибо, успокоили. В любом случае если и качаю,что очень редко,и не с торрентов или рапиды, а так одним файлом и ни с кем в нете это не делю

Back