Squirrel
Active member
Всем привет! А мы тоже придем, можно? Только мы с ребенком, деть его некуда, а познакомиться хочется...Тем более, мы тут прям недалеко живем.
Конечно можно. Встреча же для всех

Всем привет! А мы тоже придем, можно? Только мы с ребенком, деть его некуда, а познакомиться хочется...Тем более, мы тут прям недалеко живем.
Ой, я не думаю, что мы за 3 часа быстро разбежимся. Кто-то всегда подходит чуть позже, кто-то уходит чуть раньше. Так что приходите, если силы останутсяЖаль, не смогу к вам присоединиться, у меня экзамен в 2.15
А где подпись под фотографией справа налево? А вообще Вы молодцы что проводите так активно время да еще почитывая умные книжки![]()
Все русские, а весёлые американка с шотландцем и куча новозеландцев остались за кадромРичард, спасибо.
А слева парень..... разве из русскоговорящих?
Скажем, в Новой Зеландии - это не принципиально:mat:Веселые русскиеа почему имена то взяты ИНОСТРАННЫЕ!..
AUCKLAND - Library Bar
View attachment 2556
Ааааааааааа... это вы тот, которого я не приняла за своего?????
Я то же умею читать, только я в ЧЕЧЕ...![]()
Я имел ввиду library bar, о котором шла речь выше, мы его прозвали библиотекойВАШЕЙ библиотеки??? А это что такое???
вопрос - а когда будет ближайшая встреча в Downtown??спасибо!)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.