Народные способы лечения

Встретила я как-то медсестру, которая перешла из кардиологического отделения в Оклендском госпитале в отделение клинических испытаний. Она была такая довольная, говорит: Здесь шикарно! Никто не падает с инфарктом в коридоре по 5 раз на дню, не умирает по 2 раза в день. Так легко здесь работать! :D

Имеете в виду дрессировку тигров? :)

Имею ввиду творческий подход и глубокое проникновение в суть вашей профессии с тиграми или без. ;)

Я правильно поняла, что вы работаете бухгалтером?

:confused: а как же consent? вот так пойдёшь в больницу, а тебя там "пересчитают" незаметно ...

Фея, не волнуйтесь, это не про официальный ресерч и не про "незаметно" для пациентов, а про "незаметно" работающаю мысль, которая ещё не оформлена официально в виде гипотезы и требует информд консента. Я об этапе, когда только зачинается гипотеза и набираются факты, там где-то в глубине серого вещества. Когда смутные и неясные подозрения ещё не вылились ни во что определённое и документальное, но уже зацепило :)

На этом этапе никто никого не пересчитывает, всё чисто из любопытства, умозрительно, без явок и паролей :D

А про пересчёт...Как только вы инролились в ваш медцентр, вас уже пересчитали, независимо от вашего желания. Если у вас есть NHI и IRD, и вы хоть раз заполняли цензус или лэйбор форсе ревью, то вы надёжно пересчитаны, просчитаны и проштампованы :lol:.

Интересует мнение почтенной публики: полезно ли горячее молоко с медом на ночь при простудах, кашлях, ангинах, ларингитах и прочих воспалениях верхних дыхательных путей.

Раньше это широко рекомендовалось даже терапевтами и применялось. А теперь мнения разделились, сторонники нетрадиционных подходов к питанию утверждают, что молоко способствует образованию слизи в организме, а потому вообще не полезно взрослым, и уж тем более при выше упомянутых заболеваниях.

Молоко: контрольный выстрел по организму: Влияние молока на организм, вред молочных продуктов. | www.syroed.by

Я пью молоко с мёдом. Смегчает кашель. Но никогда не мешаю с антибиотиками и цитрусовыми. Делаю ингаляцию с маслом эвкалипта и можжевельника. Моя мама дышит паром над горячей картошкой.

Back