мур-мур :)

Зовут ?!

Да по разному - Митяй ( Митька, Митти, Хацапетофа, Маленький Кот, Бегемот, "Ты что, падла, по столам лазаешь !", Кыс-кыс ... ну и т.д. )

Да по разному - Митяй ( Митька, Митти, Хацапетофа, Маленький Кот, Бегемот, "Ты что, падла, по столам лазаешь !", Кыс-кыс ... ну и т.д. )
И на все это откликается? :D

Будем так говорить - реагирует, особенно на предпоследнее - живенько так реагирует, почти моментально (после нескольких уроков по жопе) :)

По фото складывается ощущение, что у котика есть свой характер и свое мнение обо всем и обо всех :D

И у меня был похожий (дома на Yкраине), его звали Кот! пока я не уехала в Китай и бабушка моя его в Ваську переименовала, а брат-в "кота нехорошего поведения" (прошу прощения за лексику,но из песни слов не выкинешь :blush: )!!! :D

Last edited by a moderator:
Катя, я тоже за некастрированные народные песни, но Правила диктуют, пардон! :mogocha:

По фото складывается ощущение, что у котика есть свой характер и свое мнение обо всем и обо всех :D

да он вообще клал на всех ... пардон ... - маленький, но самостоятельный

У нас завелось кошачее дите :rolleyes: Назвали мы ее Машей. Кошечка была в ужасном состоянии, тощая, больная. Выглядела она как дикая, но на самом деле оказалась очень ласковой и дружелюбный. Мы ей дали лекарств, прогнали глистов и усиленно кормили. За неделю в тепле и с трехразовым питанием она приобразилась. Живет она у нас в гараже, на выходных я даже умудрилась ее потерять. Я не закрыла дверь в гараж, т.к. она с неохотой оттуда выходит, и пошла делать свои дела. Спустя час прихожу в гараж, а ее нет! Все близрастущие кусты облазила, на велике окресность прочесала - нет киски. Ну думаю все... только стала она в себя приходить и убежала. Но не там то было, к вечеру обратно в свой гараж пришла и жрать просила ) вот такая умная кошечка. Теперь я переучиваюсь подзывать ее на наше КИС КИС КИС, т.к. звук КС это команда для нашей собаки атаковать дичь )))

295626_556269534396799_1347572042_n.jpg

Ну что ж, я тоже похвастаюсь. Летом прошлого года мы сняли дом, и буквально через неделю к нам в гости пожаловало вот это чудо.

P1060750.JPG

Чудо смиренно сидело на пороге под проливным дождем, отказываясь от любой еды, в руки особо не давалось, но и агрессии не проявляло. При попытке погладить отходило на пару шагов и снова усаживалось на мокрый асфальт. Так продолжалось несколько дней. Сердце обливалось кровью, слушая завывания ураганного ветра за окном, но мы успокаивали себя тем, что кошка явно ходит куда-то ночевать, судя по тому, что выглядела она достаточно чистенькой, ухоженной и упитанной. Прошло еще несколько дней. Кошка продолжала смиренно ждать... Самым часто используемым диалогом в нашей семье стал следующий: "Ну что, сидит?" - "Сидит". Первым не выдержал муж, который, к слову сказать, терпеть не может кошек. "Ну что с ней делать? Ну давай пустим на одну ночку..." А дальше все было как в мультике про Винни-Пуха. И она переночевала одну ночку, а потом еще одну, и еще... Пока вся семья к ней намертво не прикипела. Как-то незаметно был куплен мешок корма для киски, антиблошинный ошейник, расческа, миска... Для проформы я поспрашивала соседей на тему чья это кошка, на что получила удивленный ответ: "Как чья? Мы были уверены, что она ваша. Она появилась одновременно с вашим приездом, до этого ее здесь не было". С этого момента кискина судьба была решена. Теперь она ревностно охраняет нашу территорию от посягательств всяких там соседских котов и ничейных ежиков, ест вискас, пьет из унитаза (так почему-то ей вкуснее) и выглядит довольно счастливой.

P1060632.JPG

А это фото из серии "Найди кота".

P1060665.JPG

Last edited:
Позвольте вас познакомить с нашими котиками

IMG_1330.jpg

Слева Щидзи, справа Нейтан. Наши любимые и ненаглядные Тайцы :)

Какие чудесные!
Все!
Vlad, замечательные фотографии!
Маленький "Демон", такой взгляд, даже жутко.
Иришка, Ваша красавица - шикарная Mademoiselle!

Я свою жизнь без своего котейки не представляю. На протяжении всей моей жизни коты у нас дома были всегда. Когда грущу, кот в помощь. Когда счастлива, кот в радость. Они. как бальзам на душу. Когда болею, всегда придёт, помурлычет и легче становится.

Back