мур-мур :)

Re: Душещипательная история про русскую бабу в Новой Зеландии...

Я котов люблю!****************************
Железный аргумент :cool: И не поспоришь :unsure::D

Я котов люблю!****************************
а кошек то есть не очень? а поделитесь как определяете кот или кошка? :D

Он подзывает. Если пошла, то кошка. Если пошел, то кот

да ?!
а я думал - марта ждать надо

да ?!
а я думал - марта ждать надо

Это старый способ. Дедовский, так сказать :squir:

Любознательнейшая! Как вы могли обо мне такое подумать?! У меня нет никаких гендерных преференций (это, в смысле, относится к котам и кошкам :)), никакой дискриминации по половому признаку, окраске и наличию ошейника.

С определением кот-кошка проблема (С людьми как-то легче получается :)). Я знаю только один признак: трехцветные. - как правило, кошки. Короче, обычно кто-либо из друзей заходит и проверяет где там надо. И все такие специалисты... :squir:

да ?! а я думал - марта ждать надо

Не, подсматривать за этим - последнее дело ****************************

Он подзывает. Если пошла, то кошка. Если пошел, то кот
а если лежит и не с места и игнорирует фамильярности? :D

Любознательнейшая! Как вы могли обо мне такое подумать?! У меня нет никаких гендерных преференций (это, в смысле, относится к котам и кошкам :)), никакой дискриминации по половому признаку, окраске и наличию ошейника.
С определением кот-кошка проблема (С людьми как-то легче получается :)). Я знаю только один признак: трехцветные. - как правило, кошки. Короче, обычно кто-либо из друзей заходит и проверяет где там надо. И все такие специалисты... :squir:
и сколько у вас домашних питомцев неопределенного кошачьего рода? :D

и сколько у вас домашних питомцев неопределенного кошачьего рода? :D

О, это чуть грустная история... Наша кошка, которую нам "подкинули" по приезде в НЗ (хозяин, по слухам, хотел котенка утопить), прожила 12 лет и скончалась в прошлом году после длительной болезни...

Но, как известно, "свято место пусто не бывает". Т.е. как только вакансия освободилась - к нам пришла другая кошка. В дом мы ее не взяли, как-то не хотелось вот так, сразу. Но она и сама не рвалась. Судя по всему, она любит жить на улице. Главное, чтоб кормили регулярно. Так что у меня в шкафу всегда есть несколько банок "котячей" еды и сухарики. А больше всего она (знакомая проверила :)) любит куриные косточки (мясо я сам съедаю). У кошки много друзей. Хозяев некоторых я знаю, некоторых - нет, и есть ли они. И вот эти друзья-подруги топчутся по моей деке постоянно. Самая близкая подруга (друг?) серо-голубой масти торчит там чуть ли не чаще, чем "наша", да и жрет больше. Очень красивая пушистая песцовой окраски соседка, сразу по виду видно, что девочка (хозяин - буржуй предприниматель) заходит часто, в основном - пожрать. Какой-то рыжий шастает, но я его не знаю. Ещё постоянно какие-то тени мельтешат в темноте, но не пасти же мне их!
Да, а наша кошка гуляет с нами как собачка, если мы идем вечером прогуляться перед сном. Она просто бежит за нами - и всё. Прикольная.

Last edited by a moderator:

О, это чуть грустная история... .....

Да, но мы отвлеклись от душещипательной истории про русскую бабу. Я вам про кивосскую и не такое могу рассказать :) Вся проблема с кивосской - фиг от нее избавишься, ежели что, законы, блин :)

да ну ее, бабу эту :D
про кошек у вас гораздо...хммм...волнующе пишется :)
(про бывшую питомицу сожалею)

да ну ее, бабу эту :D
Так может уже тему про кошек открыть? :squir: Я вот по котикам скучааааю здесь. В квартире держать нельзя ведь :(

Так может уже тему про кошек открыть? :squir: Я вот по котикам скучааааю здесь. В квартире держать нельзя ведь :(
ну если прямо вот так скууучааааетееее , то уж так и быть...открывайте :D

ну если прямо вот так скууучааааетееее , то уж так и быть...открывайте :D
Дык, я ж там только и буду плакаться как скучаю да мимимишные фотки котов постить! :lol: Лучше не буду "сыпать соль на рану" :cool::squir:

С домашними животными есть одна проблема. Если вам надо свалить на неделю - другую, а то и на месяц - чё с ними делать? В кошачую гостиницу, конечно, вариант, но это не так дешево может быть.

На нашей улице, метров двесте от меня, одни вот свалили недели на две в UK, кота (кажется, был "он") на улице кинули, похоже, и попросили соседей котика кормить. Ну, не знаю, кто там и чего, кот не рассказал, но пришел к нам и поселился на две недели под крыльцом, благо, тепло было. Ну и жрал за обе щеки. На шее был ошеиник с номером, мы позвонили и оставили сообщение. Короче, через две недели приживальца забрали, приглашали в гости и вина обещали. Вино сам себе купил, а до соседей так и не добрался. Зато кот с нами здоровался каждый раз, когда мы там проходили. А теперь он куда-то хозяев перевез, там уже другие живут, без кота... А в соседнем от них доме - ну вылитый Гарфилд, морда похожа :). Но он в гости не ходит, только об ноги трется, когда рядом идешь. И чего-то мяукает, глядя в глаза, но я так и не научился их всегда понимать...

Я оставлял сообщение в теме про животных - у нас новый член семьи, черный кот с белым галстуком и белыми перчатками, собака приняла сразу же - едят из одной миски и спят на одном коврике, а вот Лэди шипит и бьет лапой.
Кот симпатишный и любознательный, стоит мне приехать , он тут же идет ко мне - забив на всех остальных окружающих :)
Странно - если честно, то я всегда был равнодушен к кошкам, и терпел постольку - поскольку это нравится моим домашним. А тут - ну просто прикольный. А как он за рыбками в пруду наблюдает - вообще со смеху помереть можно ...

Как зовут то того в перчатках? :D ой а он еще и в белых носочках :D

Back