Задира
Active member
Я - добрый. И чуткий! ...
"Не верю!!!" (с) "Какхие ваши даказательстфа?" (с) :squir: ...
Я котов люблю!****************************
Я - добрый. И чуткий! ...
"Не верю!!!" (с) "Какхие ваши даказательстфа?" (с) :squir: ...
Я котов люблю!****************************
Железный аргументЯ котов люблю!****************************
а кошек то есть не очень? а поделитесь как определяете кот или кошка?Я котов люблю!****************************
а кошек то есть не очень? а поделитесь как определяете кот или кошка?![]()
да ?!
а я думал - марта ждать надо
а кошек то есть не очень? а поделитесь как определяете кот или кошка?![]()
да ?! а я думал - марта ждать надо
а если лежит и не с места и игнорирует фамильярности?Он подзывает. Если пошла, то кошка. Если пошел, то кот
и сколько у вас домашних питомцев неопределенного кошачьего рода?Любознательнейшая! Как вы могли обо мне такое подумать?! У меня нет никаких гендерных преференций (это, в смысле, относится к котам и кошкам), никакой дискриминации по половому признаку, окраске и наличию ошейника.
С определением кот-кошка проблема (С людьми как-то легче получается). Я знаю только один признак: трехцветные. - как правило, кошки. Короче, обычно кто-либо из друзей заходит и проверяет где там надо. И все такие специалисты... :squir:
и сколько у вас домашних питомцев неопределенного кошачьего рода?![]()
О, это чуть грустная история... .....
Да, но мы отвлеклись от душещипательной истории про русскую бабу. Я вам про кивосскую и не такое могу рассказатьВся проблема с кивосской - фиг от нее избавишься, ежели что, законы, блин
![]()
Так может уже тему про кошек открыть? :squir: Я вот по котикам скучааааю здесь. В квартире держать нельзя ведьда ну ее, бабу эту![]()
ну если прямо вот так скууучааааетееее , то уж так и быть...открывайтеТак может уже тему про кошек открыть? :squir: Я вот по котикам скучааааю здесь. В квартире держать нельзя ведь![]()
Дык, я ж там только и буду плакаться как скучаю да мимимишные фотки котов постить! :lol: Лучше не буду "сыпать соль на рану"ну если прямо вот так скууучааааетееее , то уж так и быть...открывайте![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.