mini guide: рент домика

Я собираюсь переезжать в мае июне, просто привыкла все планировать заранее. А как постоянное жилье буду искать дом, чтобы уже всем места хватило :)

Ну как временное, я бы ещё советовал бы посмотреть вот тут:
Auckland Central City holiday homes, accommodation rentals, baches and vacation homes for rent in NZ. Book a beach house or bach. Page 1

Auckland City holiday homes, baches and holiday accommodation | Book a Bach
Там цены указанны за ночь, но учитывая то, что вы не в сезон и на месяц, то я бы спокойно делил бы эти цены на 2, но тут надо будет послать енквири лендлорду, описать ситуацию и уточнить сколько бы он хотел за месяц.
Я лично пользовался услугами второго портала и остался очень доволен той поездкой.

Last edited:
рент домика

Добрый день, уточните реально ли снять однобэдрумный домик/юнит/таунхаус семье с маленьким ребенком (Окленд)? Т.к. на трейдми в большинстве объявлений указано не более 2х тенатов. Хотелось бы сэкономить хотя бы первые полгода-год) Спасибо!

Re: рент домика

Маленький ребёнок шансы уменьшает, но не до нуля. Мы три года назад заселились в однобедрумную квартиру с двухлетним ребёнком, потом, в ней же и второй народился, пока мокрыми тряпками нас не погнали.

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, риэлтора или риэлторскую контору, куда можно обратиться для поиска жилья. Прилетаем 01.07, на первые 2 недели жилье есть, но переживаю, что не найдем за это время юнит\домик. Если есть советы по поиску буду благодарна) Ах да, еще без машины реально найти или желательно приобрести сразу) Буду очень благодарна за полезные комментарии

Попробуйте связаться с Люси Бондаренко. Она занимается продажами недвижимости, но, надеюсь, может посоветовать что-либо или кого-либо. Обычно они знакомы и с риэлтерами из других районов.
Вот её страничка на сайте её конторы: https://www.phrealty.co.nz/agent/lucy-bondarenko-25003 .

По поводу машины. Либо вас кто-то возит (нас в своё время друзья неделю возили, потом купили машину), либо ездите сами. Да, машину лучше брать не откладывая, без неё даже в магазин или банк скучно добираться, автобусный сервис тут никакой.

Всем привет. Подскажите, плиз, как можно зарегиться не ТрейдМи из России? Как уже писала прилетаем 1го июля, хотелось бы договориться на встречу, дома посмотреть, но не можем сделать отсюда. Спасибо всем за помощь)

Вы можете глянуть на страничку регистрация www trademe co nz/Members/Register aspx .
К сожалению, там могут зарегистририваться только новозеландцы и австралийцы.

Back