Кто сказал что в Австралии пляжи лучше чем в Украине?

• Thread starter Thread starter Dimaz
  • Start date Start date
Вот где вы в Австралии видели пляжи с такой крымской красотой? Был на пляжах Сиднея и Перта - рядом с Крымом не стояли.****************************

Можете мне сказать, у меня еще один тур по Австралии будет через несколько месяцев.
Честно посмотрела, и не поняла о какой красоте вы говорите. Я ничего красивого в этом ролике не увидела. Виды в НЗ покруче будут. Или вы про девушек, продвигающих себя на международный брачный рынок, имели в виду? И причем тут Австралия? Мы-то в НЗ.

если вам под 40, то конечно на сформировавшийся мозг сложно акцент наложить.
мне ЗА 40 :), дочке далеко еще до 30, внучке "далеко за 5" :p
акцента нет :)
Может, мы неправильные, может, в Австралии все по-другому?:huh:

Вот где вы в Австралии видели пляжи с такой крымской красотой? Был на пляжах Сиднея и Перта - рядом с Крымом не стояли.****************************

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Можете мне сказать, у меня еще один тур по Австралии будет через несколько месяцев.
дефки, лошади, скалы, вода мутная. У нас пляжи круче - хочешь скалы, хочешь песок, народу никого, вода прозрачная, тoлько что холодная :), но про купаться же не говорили?

Да, и при чем тут Ау не совсем ясно. Или автор глянул на глобус и решил что это рядом значит все одинаковое?

Да, кстати. ДУмал что меня смущает в первом посте... В теме заявлено про украинские пляжи, а на видео пляжей собственно и нет :)

дефки, лошади, скалы, вода мутная. У нас пляжи круче - хочешь скалы, хочешь песок, народу никого, вода прозрачная, тoлько что холодная :),
:clapping:

- - - Добавлено - - -

дефки, лошади, скалы, вода мутная. У нас пляжи круче - хочешь скалы, хочешь песок, народу никого, вода прозрачная, тoлько что холодная :),
:clapping:

Купался на пляжах Черного Моря в Крыму, на пляжах Азовского моря, в Таиланде, ну и в НЗ само собой.
Для купания Тай лучше. В Крыму только виды красивые, купаться не очень. В НЗ и то и другое есть, если знать места. Кстати, вода уже совсем не холодная. Купаюсь обычно с ноября.
Да, кстати, я с берегов Байкала. Шикарное место, с особой энергетикой. Ценить нужно все, и то, что было на Родине и то, что есть сейчас. Везде свою плюсы и минусы.

Ах какие пляжи в Напиере!!!

А вообще-то в НЗ есть все виды пляжей:
- белый песок? - пожалуйста!
- черный песок? - пожплуйста!
- желтый песок? - пожалуйста!
- крупная галька? - пожалуйста!
- мелкая галька? - пожалуйста!
- скалы? - пожалуйста!
- камни? - пожалуйста!

Где еще такое есть?

Стареете! Осталось только лавочку возле дома поставить и сидеть, обсуждая проходящих - Ууу, шалава пошла :)
Молодые, красивые, задорные девченки - и абсолютно фиолетово, мутная или холодная вода, идет дождь или светит солнце, палатка или президентский номер. Главное радоваться жизни!

ЗЫ И не меряйтесь пиписьками - у Луки(с) она все длиннее =))))))

В Ау кстати тоже пляжей замечательных хватает! :)

Я лично ролик не смотрела, поэтому по нему комментировать не могу..но на счет красоты Украинских пляжей- я сама от тyда, да есть пляжи красивые, но они на порядок грязнее, чем тут. В остаальном дело вкусa- у всех разные предпочтения как по поводу пейзажей/ландшафтов, цвета песка/размера гальки/камней, так и температуры воды, и даже наличия/отсутствия людей на том или ином пляже.
Как по мне Австралийские ничем нe уступают, но тоже надо знать места... ;)

На сегодняпний день, мой самый любимый пляж, из тех где я была- находится на Филиппинах (это именно на мой вкус), но не исключаю, что где-то есть и получше :cool:

Last edited:
Понагородили)
пляжи крыма и пляжи украины не одно и тоже, как и крым называть частью украины...

Back