кто регистрировал бизнес в НЗ?

Столько стоит зафайлить annual return на вебсайте Companies Office

Это мелочь!
Я имел ввиду все мои вынужденные расходы, в том числе и консультационные, и посреднические и партнёрские и т.п. на этапе начала деятельности.
Например нанять Вас как резидента или заключить срочный контракт условной или реальной совместной деятельности и т.п.

Здравствуйте, форумчане. Кто из вас регистрировал бизнес в НЗ, не являясь резидентом? Какие документы для этого нужны. Удалось ли успешно пройти все процедуры?
Мне важен личный опыт, а не ссылки на правила и статьи. Мы (телеканал) планируем в начале февраля снимать в НЗ этапы регистрации предприятия - исследуем опыт страны. НЗ №1 по легкости открытия бизнеса.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом: кто как регистрировал? Какие трудности? Кто-нибудь проходил регистрацию НЕ через интеренет?
Очень жду ответов. Заранее спасибо.
Ну если у "канала" есть деньги - то почему бы не поставить чистый эксперимент - берете коренного Москвича - не резидента Новой Зеландии, у которого есть ну скажем те самые необходимые по правилам иммиграционной службы 1.5 ляма местных долларов -> он(она) покупает себе и регистрирует на свое имя вот такой например бизнес
Business Investment » HYBRIDS
Если нужны рекомендации из Москвы дадим из Москвы, если надо не из Москвы - дадим не из Москвы....
Ну а если нужны точки для съемок по теме - как россиянам (с деньгами) все легко и просто в НЗ - то можете запечатлить мега - яхту "A" российского биллионера что уже несколько месяцев в центре города стоит ну и слетайте в Bay of Islands - снимите с вертолета мега комплекс домов и пирс другого росийского биллионера.
Короче говоря - если есть деньги то все легко зарегистрировать, построить и т.п. если нет денег - то и резидент не сможет компанию организовать... Удачи в создании передачи...

Да нет на форуме бизнесменов... откуда они здесь! Вопрос не по адресу.....

Здравствуйте. Спасибо всем,кто откликнулся. Наконец мы в Веллингтоне.
НО...у нас случилось ЧП:новозеландец к которому мы приехали снимать процесс регистрации не сможет принять участие в съемках. А мы, по сути, только ради этого и приехали.
13 снимаем министра и торговую палату. 14 февраля планировали снимать обычного человека ,регистрирующего бизнесс.
Я не умею пользоваться форумом и писать в личку.
Мы компенсируем все затраты по открытию/закрытию бизнеса.
Пожалуйста, если кто-то может помочь, пишите телефон на russia24news@gmail.com я обязательно перезвоню. Заглядывать на форум 13 не смогу, всё на почту.
Просьба шутки,не конструктивные советы и пустые комментарии не писать.
У нас ЧП и я надеюсь на помощь.

В Русский клуб Гайдучу я написала (на сайте его почта) надеюсь, клуб поможет. Но если кто-то еще сможет нас выручить...я верю в чудеса))))

У нас ЧП и я надеюсь на помощь.

Это у нас - обычных граждан ЧП, т.к. деньги будете тратить наши! Ну ващщеее!

Когда вас смотреть-то на канале? Если не вприкуску, так хоть вприглядку..!

Last edited:
странно, что никто не хочет быть звездой центрального телевизора

Кому охота быть обезьяной на бессмысленном шоу, раздутом из простого вопроса, решаемого за 10 минут через интернет при полном отсутствии какого-либо опыта?

Товарищи из московского зомбоящика вообще оторваны от реальности.

а мне странно что у сотрудника такой солидной организации ящик на gmail, а не корпоративный

....и деньги в этой стране не решают вопросов как в РФ.
Как бы сказала учительница литературы: "Вовочка - за любознательность - что поинтересовались и первоисточники почитали - пятерка а за то что непрвильно понимаете политику партии - двойка в дневник и звтра в школу с родителями :-)"
и в этой и любой другой - именно они все и решают, если конечно их количество позволяет...

о как, интересный топик пропустил :)
помочь вряд ли чем смогу, да и собственного опыта открытия бизнеса нет (я и не знал, что его открывать надо, просто инвойсы слал заказчику и указывал свой аккаунт), а так на дядю работаю.

Back