Космическая программа в НЗ

ИМХО Маори и другие туземные расы в космосе будут выглядеть примерно так :squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Конечно справитесь, я не знаю никого пока кто не справился а вы тем более :)

к сожалению просмотр видео не представляется возможным, в виду слабого трафика (жизнь в дали от цивилизации, к сожалению имеет свои минусы) а могли бы вы специально для меня пересказать краткое содержание этого видео :) заранее благодарен

к сожалению просмотр видео не представляется возможным, в виду слабого трафика (жизнь в дали от цивилизации, к сожалению имеет свои минусы) а могли бы вы специально для меня пересказать краткое содержание этого видео :) заранее благодарен
Привыкайте, тут трафик ещё медленее чем в РФ.

Скорость зависит от типа двигатела, сейчас уже фотонные запускают.
На счет в какой форме не знаю, есть вероятность превратиться в звездную пыль
Нормальные космонавты умудряются в течении года..
Сегодня один такой космонавт чуть мне бампер не поцарапал....

а космонавт был местный (новозеландец) или нет?
надеюсь что все обошлось без страховых агентов

Ну вот, переместили тему на свалку :( небось коты-водолазы.

Что вы имеете в виду под словом свалка? чем надо отличится что бы туда попасть? я тут новичок

.....ну вот, так всегда! Где не появлюсь, там и отличусь...
Тем не менее, моя тема, по количесву просмотров, лидирует даже там! :yahoo:

Я имею диплом международного института аэрокосмической промышленности по специальности, межзвездная навигация и перевозки.
Вот думаю иммигрировать в Новую Зеландию, как вы думаете, если у меня шанс попасть в НЗ как скилс-мигранту с последующим трудоустройством и нуждается ли ваша замечательная страна в специалистах моего профиля...
Типа правильного ответа в студию.
Увы. В связи с закрытием программы "шатл" Окландский аэропорт не является более запасной посадочной полосой для космических аппаратов.
Я, кстати, пока не узнал, не мог понять нафига взлетная такая длинная и широкая. 747 взлетает половины не пробежав.

Ну а в общем и целом, программа полета, по установке аватара и получению мемберства на этом сайте, выполнена успешно!
Всем огромное спасибо за общение и полученное (надеюсь обоюдное) удовольствие.
"Пересечемся" на других темах!

See you later! Good Luck!

P.S Все кто интересуется развитием Новозеландской космической программой добро пожаловать к нам на "свалку", с удовольствием продолжу эту тему...

Типа правильного ответа в студию.
Увы. В связи с закрытием программы "шатл" Окландский аэропорт не является более запасной посадочной полосой для космических аппаратов.
Я, кстати, пока не узнал, не мог понять нафига взлетная такая длинная и широкая. 747 взлетает половины не пробежав.

вот это да! и океан и в начале и в конце полосы...и опять же не глубоко...спасибо за информацию.

Shell оказался не способным обеспечить полную заправку нашего корабля, поэтому сейчас наши конструкторы рассматривают вопрос замены бензинового двигателя на паровой котел, и мы ведем переговоры с НЗ правительством о поставке дров и возможно кочегаров

из Туркменистана чтоль?

из Туркменистана чтоль?

да нет, не оттуда...хотя наша страна тоже горная...
но надеюсь, что остаток жизни проведу в Новой Зеландии....а возьмете?
:kap::kap:

Back