Космическая программа в НЗ

Здраствуйте форумчане,
Я имею диплом международного института аэрокосмической промышленности по специальности, межзвездная навигация и перевозки.
Вот думаю иммигрировать в Новую Зеландию, как вы думаете, если у меня шанс попасть в НЗ как скилс-мигранту с последующим трудоустройством и нуждается ли ваша замечательная страна в специалистах моего профиля...
всем заранее спасибо за участие!

Ну, тут все будет зависеть от наличия опыта межзвездных полетов: сколько у вас полетов было, сколько народу вы спасли на малозаселенных планетах.

это зависит от того, какие полеты учитывать, если те что на яву, то не много, а если те что во сне, то это другое дело!

Здраствуйте форумчане,
Я имею диплом международного института аэрокосмической промышленности по специальности, межзвездная навигация и перевозки.
Вот думаю иммигрировать в Новую Зеландию, как вы думаете, если у меня шанс попасть в НЗ как скилс-мигранту с последующим трудоустройством и нуждается ли ваша замечательная страна в специалистах моего профиля...
всем заранее спасибо за участие!
Не уверен как для спасателей малозаселённых планет, но для пожарников надо быть перманент резидентом, хотя впрочем если у вас будет свой космический корабль думаю сделают исключение.

у меня встречный вопрос, а можно ли купить в Новой Зеландии участок земли, что бы построить частный космодром, без этого мне ни как не обойтись...а что нужно еще кроме перманент резиденства, что бы стать пожарником в НЗ (мой план В)

у меня встречный вопрос, а можно ли купить в Новой Зеландии участок земли, что бы построить частный космодром, без этого мне ни как не обойтись...
Есть тема про собственный причял для яхты, думаю по космодрому будет примерно такая же процедура.
https://www.narodnz.com/26972-собственный-причал-для-яхты.html

а что нужно еще кроме перманент резиденства, что бы стать пожарником в НЗ (мой план В)
На самом деле этого пункта достаточно, так как пока вы получите ПР вы уже более менее устроитесь тут и желания менять специальность и начинать всё с нуля у вас ну не сколько не будет.
А так, там ещё физический тест, но после теста на межпланетных спасателей он вам покажется разминкой.
подробнее можно почитать тут:
New Zealand Fire Service

Скажите, какие у вас планы освоения дальнего космоса (просто интересно)?

....большие растояния требуют больших издержек, включая огромные запасы горючего и продовольствия, после аварии в Мексиканском заливе,Shell оказался не способным обеспечить полную заправку нашего корабля, поэтому сейчас наши конструкторы рассматривают вопрос замены бензинового двигателя на паровой котел, и мы ведем переговоры с НЗ правительством о поставке дров и возможно кочегаров, что даст возможность вашей стране иметь собственную космическую программу и снизить уровень безработицы, что как я слышал, является одним из ключевых пунктов в программе текущего премьер-министра.
Как вы считаете,позволит ли физический и моральный уровень новозеландцев осуществить переподготовку и сформировать команду для нашего проэкта из местного населения? нет ли у вас кого нибудь на примете?

я имел в виду может кто знает адреса каких либо военных академий в НЗ или на худой конец военных училищ?

Снизить безработицу можно отправив команду безработных на малонаселенные планеты.
Уверен, премьер министр с интузиазмом примет вашу программу! :)

я имел в виду может кто знает адреса каких либо военных академий в НЗ или на худой конец военных училищ?
Это часть службы в армии, чтобы попасть нужно иметь гражданство.
Может лучше гражданская авиация?

Мне очень понравилась ваша идея, но есть вопрос: для отрыва КК(косм. корабля) от Земли и набора второй космической скорости (для выхода из магнитного поля Земли) корабль должен иметь вес не больше расчетного. Каков по вашему мнению средний вес, среднестатистического Новозеландского безработного (можно тех кто на бенефите)....

спасибо за подсказку, гражданский летчик это практически готовый материал для сверхдальних перелетов (не что может, тому научим)
Как вы думаете, найдутся ли энтузиасты среди русскоговорящего населения НЗ, что было бы очень здорово.

Ой, боюсь что с нашими маори пепелац не взлетит. Центнер в среднем

есть ли какой нибудь способ ускорить получение ПР, и кстати, как долго на это уходит времени, не утрачу ли я свою физическую форму к моменту получения?

спасибо за подсказку, гражданский летчик это практически готовый материал для сверхдальних перелетов (не что может, тому научим)
Как вы думаете, найдутся ли энтузиасты среди русскоговорящего населения НЗ, что было бы очень здорово.
Энтузиасты найдутся, я даже скажу в каком направлении лететь :lol:

Ой, боюсь что с нашими маори пепелац не взлетит. Центнер в среднем

этой информацией, вы практически поставили этот проэкт под угрозу срава... есть над чем серьезно задуматься....

есть ли какой нибудь способ ускорить получение ПР, и кстати, как долго на это уходит времени, не утрачу ли я свою физическую форму к моменту получения?
Скорость зависит от типа двигатела, сейчас уже фотонные запускают.
На счет в какой форме не знаю, есть вероятность превратиться в звездную пыль
Нормальные космонавты умудряются в течении года..
Сегодня один такой космонавт чуть мне бампер не поцарапал....

Энтузиасты найдутся, я даже скажу в каком направлении лететь :lol:

Как сказал когда то Принц Флоризель: "Меня никто и никуда послать( указать куда лететь) не может!
Посылаю Я!"
поэтому направление главного удара останется неизменным, не смотря на погодные условия, и национальность команды...
А кстати, какова ваша гражданская специальность?

Back