Картина "Березки"

Да я оговорился, конечно до краёв. :)
По поводу обводки трудно показать. Можете с бОльшим разрешением прислать фотку, попробую изобразить наглядно.

Если вы дадите свое согласие, то мы попробуем заложить расходы в бюджет и выбить фонды именно под Вашу выставку, ну а технически тоже ничего невозможного нет. Я так думаю! (и палец вверх как Фрунзик Мкртчян)

Я бы не удержался на месте Лолы на таких условиях. :)

По поводу обводки трудно показать. Можете с бОльшим разрешением прислать фотку, попробую изобразить наглядно.
На словах объясните, постараюсь понять :)

А, так Вы про фон. Я думала про окантовку.
Если еще и фон сделать рельефным, то пропадет эффект выпуклых стволов. И мне кажется, что нет смысла мозаичный фон доводить до реального ощущения стеклянной мозаики.

Если еще и фон сделать рельефным, то пропадет эффект выпуклых стволов.

Да Вам виднее. По картинке трудно почувствовать реальный материал.
Всё верно говорите насчет одинаковости планов.
С ритмикой ветвей бы поработать. они не должны встык к другим ветвям заканчиваться.
Либо раньше, либо пересечь.
Важное правило компоновать не только сами элементы композиции, но и промежутки между ними по массе. Но это если только специально не стоит задача сделать детский наив. :)

Да, с ветками недоработка. Это все потому, что задумка была примерно как на первой картинке из сообщения №5 (то есть веток почти бы не было видно), но в реале мне это не понравилось и я кружочки закрасила.
Сегодня времени не было, постараюсь завтра с ветками разобраться :)

Last edited:
Сегодня времени не было, постараюсь завтра с ветками разобраться :)

Не торопитесь сразу на этой работе экспериментировать.
В небольшом размере порисуйте акварелькой. Точно определитесь, а уж потом...

Back