как вы представляете свою старость?

Маори очень не простой народ .... мы их не знаем :) и никогда не узнаем:crazy: близко бог даст ... ну их куда подальше с их культурой и т д

что вы все про майори да про майори, давайте лучше в кино сходим

Ну ну .... пока я искала правильное написание приду прийду ... вы про кузнеца:D

Last edited:
- уеду в Крым
есть добровольцы ? не стеба ради :confused:
Если вдруг приспичит старость встречать а России :huh:
может в Крыму
и в каком месте:confused:

- уеду в Крым
есть добровольцы ? не стеба ради :confused:
может в Крыму

не осталось мест в Крыму - все загажено, грустное зрелище. По набережной Коктебеля народ движется в 6 рядов, как в НЙ, только все голые. На общественном пляже не хватает мест дяже чтобы растелить полотенце (бОльшая часть пляжей частная), поэтому люди загорают в море на матрасах вплотную друг к другу и никто не плавает - невозможно.
санатории саки и майнаки закрыты - грязи все вычерпаны.
жулье и банальное воровство кругом. хамство. мусор. неоправдано высокая стоимость недвижимости.

вот "бесплатномедицинская" карта мира по состоянию на сегодняшний день.
File:Universal health care.svg - Wikipedia, the free encyclopedia

Это сейчас так. Но бесплатные пряники заканчиваются везде, и сколько их останется к моменту нашего retairment, никому не известно.

первый же линк в гугле выдал:
"Будут лишены бесплатного медицинского обслуживания даже легально проживающие на территории Испании резиденты, которые не работают и не оплачивают регулярно ежемесячные взносы в Систему Социального Страхования."
НАШИ В ИСПАНИИ - Медицинское обеспечение иностранных граждан в Испании

То есть, будет как везде - платишь страховку, тебя лечат.
Неотложная медицинская помощь верятно будет оказываться в любом случае, но это не лечение, это какие-то экстренные случаи типа сердечного приступа или упал-очнулся-гипс.

Last edited:
тут модераторы вой поднимают по поводу моего русского матерного, ..... в тоже время неправильное употребление приставок, местоимений (ихний) и хроническое употребление дательного падежа вместо винительного почему-то проходит незамеченным.

Боже мой, теперь придется выражения типа "ихних благовониев" брать в кавычки, а то оказывается люди думают, что это всерьез :)

Боже мой, теперь придется выражения типа "ихних благовониев" брать в кавычки, а то оказывается люди думают, что это всерьез :)

я тут книжку профессора филологии прочитала, так у него "ихние" на полном серьезе везде встречается (в тексте от автора, а не прямая речь героя).

Это ваши слова, я так не считаю
Нет, это Ваши слова -" и маорийка из-за угла появляется, начала в ответ улыбаться, а мне еще смешнее потому что она подумала что я ей улыбаюсь. Вы же не написали просто - женщина (без уточнений). И как она, негодница, могла подумать, что ВЫ, белый мужчина, можете ей просто так улыбнуться.

Маори очень не простой народ .... мы их не знаем :) и никогда не узнаем:crazy: близко бог даст ... ну их куда подальше с их культурой и т д

В данном случае речь не о маорийской, а об общеновозеландской культуре. Здесь все друг другу улыбаются. Даже странно, что Owl продолжил улыбаться, а не демонстративно изменил улыбку на злобный оскал, чтобы маорийка, не подумала, что он ей улыбается.

Last edited:
я тут книжку профессора филологии прочитала, так у него "ихние" на полном серьезе везде встречается (в тексте от автора, а не прямая речь героя).

Не верю! :) можно линк, или название книжки и имя профессора?
(с некоторым допуском могу поверить, если узнаю "откуда профессор есть пошел", но даже и там перед публикацией корректоры правят издания.)

"Чего только не приснится ночью..." (с) :)
О боже :)дайте мне таблетки от стыда ****************************
надеюсь извиняться не перед кем не надо:D:D

может в Крыму

Однажды, ещё подростком, я оказалась на Южном берегу Крыма в конце марте. Когда я впервые увидела розовые магнолии и цветущий миндаль на фоне очень синего неба и тёмных кипарисов, я подумала, что хочу здесь прожить всю жизнь. По контрасту с ветренной серостью и сыростью московских улиц то место казалось настоящим раем. :yahoo:

Сейчас я уже насмотрелась на разные деревья, зацветающие в конце зимы или ранней весной в разных климатах, но детская память о южнокрымском небе и особом запахе всё ещё бередит душу.

Может быть, если там всё так изменилось, как пишет Mrs. Theta, может и хорошо, что Южный Крым остаётся только красивой памятью? :D

Нет, это Ваши слова -" и маорийка из-за угла появляется, начала в ответ улыбаться, а мне еще смешнее потому что она подумала что я ей улыбаюсь. Вы же не написали просто - женщина (безp уточнений ). И как она, негодница, могла подумать, что ВЫ, белый мужчина, можете й просто так улыбнуться.
Лола, слово "без" пишется без р, а слово "ей" с буквой е :lol:

Да, опечаталась, когда меняла слова местами. А не исправила, потому что убегала и торопилась. Сейчас исправлю.

Да, опечаталась, когда меняла слова местами. А не исправила, потому что убегала и торопилась. Сейчас исправлю.
Замечательно, всех благ! :)

надеюсь извиняться не перед кем не надо:D:D

Да ни боже ж мой. "Каждый заблуждается в меру своих возможностей..." (с) :lol:

хорошо, что Южный Крым остаётся только красивой памятью? :D

Вы еще не видели, что "эти вандалы" сделали с Валдаем. :D

Никогда не была, к сожалению,...опоздала? :(

Тут как. Раз не были, значит и сравнить не с чем. А значит еще можно попытаться найти что-то красивое в том, что осталось. :) Тщательно обходя мусорные свалки...
А так, конечно, былого уже нет, увы. :(

Back