Альберт Свистунов
Member
Маори очень не простой народ .... мы их не знаеми никогда не узнаем:crazy: близко бог даст ... ну их куда подальше с их культурой и т д
что вы все про майори да про майори, давайте лучше в кино сходим
Маори очень не простой народ .... мы их не знаеми никогда не узнаем:crazy: близко бог даст ... ну их куда подальше с их культурой и т д
Давайте только я приду не одна![]()
Если вдруг приспичит старость встречать а России :huh:
- уеду в Крым
есть добровольцы ? не стеба ради
может в Крыму
и в каком месте![]()
вот "бесплатномедицинская" карта мира по состоянию на сегодняшний день.
File:Universal health care.svg - Wikipedia, the free encyclopedia
тут модераторы вой поднимают по поводу моего русского матерного, ..... в тоже время неправильное употребление приставок, местоимений (ихний) и хроническое употребление дательного падежа вместо винительного почему-то проходит незамеченным.
Боже мой, теперь придется выражения типа "ихних благовониев" брать в кавычки, а то оказывается люди думают, что это всерьез![]()
Нет, это Ваши слова -" и маорийка из-за угла появляется, начала в ответ улыбаться, а мне еще смешнее потому что она подумала что я ей улыбаюсь. Вы же не написали просто - женщина (без уточнений). И как она, негодница, могла подумать, что ВЫ, белый мужчина, можете ей просто так улыбнуться.Это ваши слова, я так не считаю
я тут книжку профессора филологии прочитала, так у него "ихние" на полном серьезе везде встречается (в тексте от автора, а не прямая речь героя).
О боже"Чего только не приснится ночью..." (с)![]()
может в Крыму
и в каком месте![]()
Лола, слово "без" пишется без р, а слово "ей" с буквой е :lol:Нет, это Ваши слова -" и маорийка из-за угла появляется, начала в ответ улыбаться, а мне еще смешнее потому что она подумала что я ей улыбаюсь. Вы же не написали просто - женщина (безp уточнений ). И как она, негодница, могла подумать, что ВЫ, белый мужчина, можете й просто так улыбнуться.
Замечательно, всех благ!Да, опечаталась, когда меняла слова местами. А не исправила, потому что убегала и торопилась. Сейчас исправлю.
надеюсь извиняться не перед кем не надо![]()
хорошо, что Южный Крым остаётся только красивой памятью?![]()
Никогда не была, к сожалению,...опоздала?Вы еще не видели, что "эти вандалы" сделали с Валдаем.
Никогда не была, к сожалению,...опоздала?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.