... Понятно что это не сразу, но аренда растет постоянно, а репейменты будут примерно на том же уровне, если банк процент не задерет. При этом прав и свобод гораздо больше... Например не будет таких сюрпризов как у меня, когда хозяева заявляют, что вот мол, надо бы выезжать...
Больная тема) Я поэтому и задавался недавно вопросом о смене города на WGN/CHH. Очень начинает надоедать история с переездами, хотя конечно не настолько как у Вас. Пока надежда на Welcome Home Loan, где можно с 10%, хотя скоро с таким ростом цен, под их максимальную стоимость (500к) и в Веллингтоне с Крайстчерчем ничего приличного купить нельзя будет.
Например не будет таких сюрпризов как у меня, когда хозяева заявляют, что вот мол, надо бы выезжать, мы решили на лето по AirBnB сдавать, при том что изначально договаривались на долгосрочную... Сам балбес конечно, подписал на полгода с переходом на periodic по окончанию. поэтому и сказать им нечего, закон на их стороне, уведомление в срок, как в договоре.
Какие-то цифры страшные. Просто земля то сколько стоит? 10 соток . в часе езды от работы. Какой налог?ну пока что за 500к в ЧЧ можно купить неплохой дом
я за 400 купил
в часе езды это понятие очень широкоеКакие-то цифры страшные. Просто земля то сколько стоит? 10 соток . в часе езды от работы. Какой налог?
Я так слышал, что в Японии не принято когда мужчина уступает девушке место, открывает перед ней дверь и т.д.
Так это, или брехня?
Лично мне в ресторане приносили еду и наливали питье раньше чем моей бывшей жене. Это совпадение или мужчин принято обслуживать первыми?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.