Ну это о твоих планах ))могу только пожелать исполнения этих самых планов![]()
И вам прекрасного настроения! :lol:Всем доброго здравия и хорошего дня! И "сбычи мечт"!
Да, у моих киндеров, к примеру, акцент практически не заметен. Ну, в пределах того, что кто-то тут говорит с американским акцентом, кто-то - с ирландским...
Насчёт акцента я перестал париться давно, когда ещё преподавал в политехе. Жил я далеко от семьи, с кивиком дом на двоих снимали, короче, 24/7 - в English speaking environment.
Сначала мои студенты фигели от моего heavy Russian accent, а потом привыкли. Интересно, что я до сих пор контактирую с некоторыми из них ((10 лет прошлo). Не в акценте счаsтье/несчастье :squir:. Хотя могу поверить, что это может быть важно. Да и есть тут ещё наниматели (не в IT), которым кажется, что если у тебя акцент - то ты и думаешь хуже. Ну да #%*& с них возьмёшь - это в основном старое кивосское поколение...
просто хочу ясно говорить так как теперь придется общаться с топ менеджментом а там не до шуток.
М-да, тогда не до акцента было, лишь бы понять 50% из того что тебя спрашиваютЮ осталные 50% сам придумай :squir::lol:вот как возрос-то
все-таки Зеландия - страна огромных возможностей
помнишь, с чего начинал по приезду?
вот за 12 лет бытия здесь я стал замечать, что местные уже не так впадают в транс когда слышат акцент
(это с тех пор как куча индусов, филипинцев и китайцев приехало)
старшая моя дочь 18 лет от роду говорит без акцента (приехала сюда в 6)
младшей дочери 6 лет (родилась здесь) тоже без акцента
а я по-старинке вворачиваю в речь словечки типа мэйт, блади и т.д
свой парень короче![]()
Да, хороший вариант был бы.
:lol:"Не надо тебе, dad, это знать..." :squir:
апполитично рассуждаешьЯ тоже развелся до приезда и оставил квартиру жене - ребенку, ничего не взял, сейчас тоже алименты плачу, но уже недолго осталось. Мне деньги только на покупку жилья нужны, а так мог бы и не стараться особо.
Остепениться? :lol: **************************** это обычно подрсткам говорят которым не сидится.апполитично рассуждаешь
а вдруг тебе придет в голову мысль опять жениться-остепенитьс я, детишек завести
оно интересней жить с детьми-то
я хоть и развелся, но минимум раз в неделю с дочками встречаюсь, а к младшей так и в школу на ланч тайм могу заскочить![]()
Видно будет, может и в Черче решу построить, если строить капитальный теплый дом то весес коробки в Окленде за такие же деньги то Черч лучше.кстати, а есть ли смысл покупать жилье в Окланде?
оно там безумно дорогое. может проще снимать?
в Черче смысл есть, так как к примеру я плачу моргидж меньше чем платил бы рент за такой же дом
ну и плюс ко всему - сейчас ты молодой, а вот куда ты денешь этот дом когда состаришься? кому он достанется?
Видно будет, может и в Черче решу построить, если строить капитальный теплый дом то весес коробки в Окленде за такие же деньги то Черч лучше.
Я не думаю об этом, пусть достанется детям :lol:
А ты куда денешь?
Я не Сова, но Вы же, можно сказать, сами ответили, если про ССнафига жилье покупать платить банку проценты, rates в сити кансил, страховку в страх.компанию если оставлять его некому![]()
в Черче смысл есть, так как к примеру я плачу моргидж меньше чем платил бы рент за такой же дом
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.