Как Получить Гражданство Нз?

• Thread starter Thread starter Кристалик
  • Start date Start date
$$

Вы выдернули мою фразу для цитирования, а без контекста она приобрела противоположный смысл.

Originally posted by Лола@Nov 6 2003, 12:52 PM
$$

Вы выдернули мою фразу для цитирования, а без контекста она приобрела противоположный смысл.

А какой, позвольте спросить, был изначальный смысл?

Пока спорили забыли с чего начали ???
sm.gif

Тата правильно написала,только годок накинула
cool.gif
Я тоже повыясняла...

$$
Вы написали

Неверно. Нужно три года находиться в стране ЛЕГАЛЬНО, т.е. по любой визе.

Originally posted by Лола@Nov 6 2003, 06:34 PM
$$
Вы написали

Неверно. Нужно три года находиться в стране ЛЕГАЛЬНО, т.е. по любой визе. 

Но не уточнили для чего. Получалось что для получения гражданства, поскольку именно это является темой обсуждения.

Резиденство безусловно необходимо, но его (теоретически) можно получить хоть за неделю до подачи на гражданство.
Интересно как ( практически) и по какой именно категории?

После этих Ваших слов Сандл воскликнул

это правда? На официальном сайте это указано? Это ж в корне меняет все дело!!!
и
$$ прав! 3 года легально, не обязательно иметь резиденство!
Ну а дальше, если все еще что-то непонятно, сами перечитывайте весь топик.
Вопрос исчерпан, а цепляться к словам можно до бесконечности.[/quote]

Оба (моих) предложения шли вместе. Т.е., безусловно были связаны по смыслу.

Неверно. Нужно три года находиться в стране ЛЕГАЛЬНО, т.е. по любой визе. Резиденство безусловно необходимо, но его (теоретически) можно получить хоть за неделю до подачи на гражданство.
Кто-то что-то про контекст говорил? Зачем комментировать только первую фразу?

Интересно как ( практически) и по какой именно категории?

каждый получает по-разному. Замуж выйти, напр. Или по баллам. Не в этом дело. Главное, что наличие резидетской визы НЕ обязательно для всего срока в три (два) года. Более того, есть живые примеры получивших рез-во после 4-х лет рабочих виз и сразу (почти на след. день) подавших на гражданство.

К словам я вообще не придираюсь (обычно), но ваши комментарии могли оставить двоякое мнение.

"Ребята давайте жить дружно" из мультфильма о коте Леопольде
sm.gif

Я читая ваши ответы окончательно запуталась и ничего понять не могу.
Может кто посоветует мне в моём конкретном случае визу в паспорт я получила
с июля 2003 года , в НЗ я прибываю в феврале 2004 года , мой муж является гражданином НЗ, когда мне подавать документы, на их гражданство ???
Кто- нибудь уже получил , из наших ?

Я думаю, что ты не сможешь на форуме найти людей, у которых АБСОЛЮТНО ПОДОБНАЯ ситуация! А искать людей по всей НЗ , я думаю, что мы не сможем, ты уж извини!
Люди просто предполагают, а тебе лучше по приезду проконсультироваться у офицера(или исходя из ответа ты будешь принимать решение : ехать-не ехать?)
blink.gif
wink.gif

Я думаю, что ты не сможешь на форуме найти людей, у которых АБСОЛЮТНО ПОДОБНАЯ ситуация! А искать людей по всей НЗ , я думаю, что мы не сможем, ты уж извини!
Люди просто предполагают, а тебе лучше по приезду проконсультироваться у офицера(или исходя из ответа ты будешь принимать решение : ехать-не ехать?)
blink.gif
wink.gif

Originally posted by Кристалик@Nov 7 2003, 07:51 AM
"Ребята давайте жить дружно" из мультфильма о коте Леопольде

Ок ! Понятно , Спасибо !
Другой вопрос ? смогу ли я не гражданин НЗ , сделать приглашения по гостевой визе близким родственникам (маме , сестре) ? Или только после 3 лет проживания , в качестве спонсора ? :(

Originally posted by Кристалик@Nov 7 2003, 03:44 PM
Ок ! Понятно , Спасибо !
Другой вопрос ? смогу ли я не гражданин НЗ , сделать приглашения по гостевой визе близким родственникам (маме , сестре) ? Или только после 3 лет проживания , в качестве спонсора ?

Совершенно верно, Я тоже при получении "резиденс" сразу в эммигрейшен получил и лист с адресом и телефоном в Веллигтоне, и совет подавать на гражданство......
До того была рабочая виза.
Гражданства нет до сих пор, и несветит в ближайшей пятилетке
wink.gif

Originally posted by Rambler@Nov 11 2003, 10:18 PM
Гражданства нет до сих пор, и несветит в ближайшей пятилетке
wink.gif

Вдребезги пьяный въехал в стену полицейского участка?
blink.gif

Originally posted by Кристалик@Nov 4 2003, 02:15 PM
Здравствуйте народ !
Я тут новенькая ,назрел вопрос

Back