К нам едет Арина (ревизор). :)))

но почему каждый приезжий считает своим долго сфотать ноги на стекле в Sky Tower?? :kto:

Возможно потому что это считается чем то необычным. Почему в Париже все фоткаются с Эйфелевой башней;)?

Так ведь обыкновенные туристические фоты туриста в/из ЖЖ.
Самолёт - перекрёсток - башня - гостиница, ну и виды из этих мест. Не понимаю восторгов. :)

Фоты Дрея на мой взгляд более информативны - Images of New Zealand | Andrey Kharuk, photographer | Browse

Wow, wow, wow, обалдеть!!! хочу увидеть Owharoa Falls :mat: Я перекати поле - поездку уже запланировала на эти выходные :fol: Oт Оклeнда всего около 150км. Кто-нибудь хочет присоединиться? :)

Wow, wow, wow, обалдеть!!! хочу увидеть Owharoa Falls :mat: Я перекати поле - поездку уже запланировала на эти выходные :fol: Oт Оклeнда всего около 150км. Кто-нибудь хочет присоединиться? :)
оо...я хочу присоеденица, а что можно,???

Креветочная ферма очень классная. Мы там были уже 2 или 3 раза.
Самое главное, туда нужно приехать в правильное время.

Не знаю, с чем сравнивает Арина, а по-моему, их креветки самые вкусные из тех, что я пробовала по сий день. Это так же, если не ошибаюсь, единственное место в НЗ, где они свежие, а не размороженые.
Единственное, что "не очень", это их цена. 90 долларов за килограмм, по-моему. Но они того стоят!

Фотки снова красивые очень. Но фактологических ошибок... Откуда такая плохая информационная подготовка?

от сопровождающих лиц вестимо.
Вроде кто-то с ними из НЗ был, еслли не ошибаюсь.
Если ошибаюсь, значит из какой-нибудь ЛоунПланет :)

Неприятно:). При том, что ребята здесь не просто для своего удовольствия катаются...
Не знаю видели ли вы фильм в YouTube
Про НЗ "Золотая коллекция" или что-то типа того...
Снимали немцы, перевод на русский, показывали по ТВ...
Ошибок и ... У меня от возмущения даже комментарии пропали все.
Новозеландцев называли островитянами.
Окленд - пригород городка Понсонби...
Жуть...
А вообще стыдно. Типа в Квинзтауне 7,5 тыс жителей...

Фильм Золотой глобус "Новая Зеландия"...
А вот нельзя к мат части относиться с большим уважением?
Ведь у всех есть планшетники, телефоны современные...
Все данные всегда под рукой, даже искать не надо.

Ребята, подскажите что можно посмотреть не далеко от Окленда, всмысле природы. спасибо заранее

Ребята, подскажите что можно посмотреть не далеко от Окленда, всмысле природы. спасибо заранее

Давай я вас на самолете над Окланде повожу - природы очень много будет

Back