Ищу предмет на букву "А"

Лола, попросите Макса-N предложить что-нибудь оригинальное - вместо критического анализа :)

Лола, попросите Макса-N предложить что-нибудь оригинальное - вместо критического анализа :)

А вам, белка, в отличие от Sсwirrel, я верю больше. :D Но сказки должны захватывать :D.

А вам, белка, в отличие от Sсwirrel, я верю больше. :D Но сказки должны захватывать :D.
Интересно, отчего же вы мне верите больше )) но неважно.
Ну а захватить - вас - вряд ли какой сказкой, и кому бы то ни было, уже удастся, как мне показалось so far. Вы ведь такой не скажу холодный, но прохладный скептик, где-то немного Онегин Е., чем вас удивишь. Я к вам пишу, но и не боле :)

Кстати ваши две сказки я честно пыталась дочитать до конца, но не осилила, слишком много наверчено ))

Кстати ваши две сказки я честно пыталась дочитать до конца, но не осилила, слишком много наверчено ))

Просто у Успенского, как и у Ильфа с Петровым, юмор многоуровневый, поэтому весь смак сможет вытянуть только тот, кто читал Коркиса-Борхеса. :D

Просто у Успенского, как и у Ильфа с Петровым, юмор многоуровневый, поэтому весь смак сможет вытянуть только тот, кто читал Коркиса-Борхеса. :D
Коркисa-Боркисa (c)

ну не знаю. Ильф & Co. не читается, а проглатывается.

а ваши Успенские сказки - это такое количество действующих лиц/героев, что просто телефонный справочник какой-то. прямо скажем, не чтиво на ночь усталому путнику. :)

а прививка у вас есть? уколы острыми предметами могут быть неблагоприятны для здоровья. ))

альбом, аптечка домашняя, аттестат зрелости :)
На альбоме я и остановилась :) Вот результат. Цветные карандаши и немного акварели.
Огрехи с перспективой сама вижу, но это же учебный скетч :) Два часа, между прочим, на него ушло.

0_81ad7_199f2394_L.jpg

Лола, хорошо получилось! :) потертости придают шарм.
Если бы знала, что выберете альбом, посоветовала бы нарисовать в открытом виде, внутри фотографии можно так расплывчато, без деталей, как будто листали старый альбом и он остался открытым.. :)

Можно и в открытом виде попробовать нарисовать, хотя это сложнее в смысле правильной передачи перспективы.
Плюс времени много эти наброски занимают. Но буду учиться рисовать их быстрее :)

А по фотографии можно рисовать, ведь альбом дома?
По фото намного быстрее и легче. Я в детстве так Буратино перерисовывала - картинку в книжке разбила на квадратики и нарисовала каждый квадратик как можно ближе к оригиналу. Получилось очень похоже :)

По фото и легче и быстрее, это правда. И по квадратикам тоже, так чаще всего и переносят изображения, если нужно картину увеличить.

Но мне не для "галочки" :) мне же для себя руку тренировать надо. Музыканты тоже по нескольку часов в день играют, даже самые одаренные :) А учиться рисовать надо только с натуры, так координируются глаз и рука. Хотя копирование с фото и с чужих работ тоже часть процесса обучения.

А флэшмоб в рисовальном ссообществе просто подталкивает к еженедельным тематическим зарисовкам. Потом очень интересно смотреть рисунки разных людей и в разных техниках, но на одну и ту же тему.

Last edited:
Back