Инженеры-проектировщики в Новой Зеландии

Denya, планировать можно все :-) Но конечно же в нынешней ситуации шансы падают.. :-(
За последние пять лет тут все подорожало в два раза, а моя зарплата на 20% уменьшилась, и то мне еще повезло, т.к. изначально она у меня в два раза выше средней по городу. Тем не менее, занимаясь проектированием на фрилансе, кроме основной работы, я прикинул что за 4-5 лет смогу собрать средства на год-полтора обучения и проживания в нз, продав дополнительно квартиру с машиной..
Но лучше так, чем совсем не попробовать и жалеть всю жизнь. К тому же, кто его знает что там еще будет..

Добрый день. Спасибо за отклик. Но, если честно, я и не планировал искать работу в плане сварки. Это я так, приводил в плане демонстрации рабочего опыта.... Ну и еще, забыл упомянуть опыт стройбата))) правда, подтвердить его я вряд ли смогу))) Ну а все остальное, было в полном серьезе....

Пожалуйста, напишите мне на почту deoral@mail.ru, моя жена - как раз ведущий инженер-конструктор в крупной домостроительной корпорации в России, и мы как раз планируем переезд в NZ

Добрый день. Я в Окленде. Если у вас ещё не пропал интерес в русских проектировщиках, я готов повстречаться и рассказать о себе. Готов на разнообразную работу, начиная с волонтерских позиций. Если есть желание пообщаться , мой номер 0223914340. Олег.

Здравствуйте! Я с Веллингтона. Ищу работу проектировщика ВК (водоснабжение и канализация).

Инженеры проектировщики в Новой Зеландии

Quite good topic

Back