Для меня иммиграция была возможностью нормально жить в благополучной стране, развиваться, строить карьеру, растить детей и быть уверенным в завтрашнем дне. За время проживания тут несколько раз летал в Россию, еще раз убедился что правильно сделал когда решил уехать, надоели холодные зимы, бардак вокруг, отсутствие перспективы... На данный момент не думаю что что-нибудь сможет меня смотивировать уехать назад) в другую страну - возможно, в Россию - никогда, только погостить на пару недель...
Очень печально. Не хотят делать ничего или не было никаких свидетелей опознать водителя или автомобиль?У коллеги моего мужа на днях сбили ребенка в Москве. Водитель протащил его под кузовом метров 50 и уехал. Ребенок в реанимации в очень тяжелом состоянии, а полиция ничего сделать не может. Здесь тоже детей сбивают и люди гибнут. Но обычно находят все-таки.
Очень печально. Не хотят делать ничего или не было никаких свидетелей опознать водителя или автомобиль?
и очень скучаю по Питеру.
вот и я очень скучаю по Питеру, иногда просто невероятно, а потом начинаю вспоминать, как шла на работу зимним утром в непроглядной мгле и снег сыпал в лицо и как-то немного отпускает.
Изначально, хотел получить вышку в Вайкатском универе, два диплома - физика и математика. Приехал, а потом как узнал, сколько интернашнл стюдентс платят за образование, так быстренько получил резиденцию и стал доместик. Вот и "иммигрировал". Нашёл здесь свою вторую половинку, она новозеландка, европейская. Оставаться здесь надолго не намереваюсь - отплачу стюдент лоан, и вернусь в Россию. И - девушка сказала, что полетит со мной, сначала на разведку, а потом может и на ПМЖ. Я как-то ей сначала не поверил, а потом махнул рукой, пусть летит если хочет, может ей там понравится и она останется)) Живут же всякие французы, немцы, американцы по всей России) Иммиграция обратно в Россию мотивируется тем, что с моим дипломом в НЗ кроме как электриком вряд ли куда возьмут. Физика с моей специализацией здесь не в ходу. А в России есть возможность. Только пожалуйста не доказывайте мне, как в России всё погано и хреново) Опыт людей отличается. Я, например, не понимаю, как мгла и снег в лицо по утрам мог стать причиной иммиграции.
Я из Москвы, но успел пожить за МКАДом.
that's just ridiculous (even a 20 year old should know that...) хоть краснеете когда врёте, уже хорошо :acute:Ошиблись на целых 50 лет. И таких как я миллионы по всей России :diablo: *играет имперский марш, марширует НКВД*![]()
И - девушка сказала, что полетит со мной, сначала на разведку, а потом может и на ПМЖ. Я как-то ей сначала не поверил, а потом махнул рукой, пусть летит если хочет, может ей там понравится и она останется))
К океану поближе хотелось,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.