Иммиграция через язык и колледж

• Thread starter Thread starter Rassell
  • Start date Start date
ну теперь отучится, написать красивое CV и устроится на нормальную работу. по мне так лучше было бы учить язык в РФ.. все таки тут есть доход и не тратишься на проживание..

в некоторых детских садах кормят
а в некоторых предлагают 30 часов бесплатного посещения для детей от 3 до 6 лет

Очень бы хотелось услышать от автора продолжение его истории переезда...
Мнение о Школе Queens...
Мы с супругой тоже планируем использовать схема English + курсы level 7

Скажите,знаете ли вы случаи выдачи студ.визы ИП. Есть ли вообще возможность поехать в НЗ человеку,занимающимся мелким предпринимательством? Никакого просвета.В Канаду на тур.визу семьей отказ, теперь мужу в студенческой в НЗ опять отказ.Неужели нет выхода?

...студ.визы ИП...
вы сразу пишите чтото не то - что значит студенческая виза для ИП? Студенческая виза для обучения, для ИП - бизнес виза (которую довольно непросто получить кстати) непонятна ваша ситуация вообще
И выход всегда есть. как вариант - обратитесь к иммиграционному консультанту, если у самих ничего не получилось

Да, я может сумбурно выразилась. Мой супруг хотел поехать на изучение Английского на полгода.Но т.к он ИП ему отказали.Говорят, как вы можете оставить свой бизнес(хотя написали,что всем буду заниматься я)Причем остаются ребенок и супруга в России.Вообще к ИПшникам относятся предвзято.Да, не секрет, что учась и работая там, будет узучать обстановку и тем самым не хочет быть нелегалом.С такими отказами они сами толкают людей на нарушение закона.

- - - Добавлено - - -

И вы говорите иммиграционный консультант.Что он скажет? Ты институт не заканчивал, профессии как таковой нет, сиди ты дома.А то что человек умеет и хочет работать-это не в счет.

Возможно, иммиграционный консультант предложил бы какие-то другие варианты как правильно подать на студенческую визу в вашей ситуации , а возможно и сказал бы, что у вас нет шансов. В любом случае , с помощью иммиграционного консультанта риск получения отказа в визе был бы минимальным.

Мой муж получил студ визу имея ИП в сфере IT технологий, при оплате курсов на эти полгода показывал наличие денег на счету на проживание здесь в течение этого времени, он встретил здесь женщину которая работала в МИДе в Москве ( они тесно связаны с НЗ посольством) и сказала, что у нас была инструкция по пресечению "утечки мозгов", поэтому они искусственно затягивали процесс у мужчин призывного возраста и людей с редкой специальностью. Может вам попробовать подать документы на вас, знаю здесь многие женщины переучиваются на бухгалтеров, бизнес изучают после курсов, английского, а муж в это время с рабочей визой (при условии учебы жены на год) работает на стройке например.

Back