хорошая тема для пятницы, да и вообще вечная тема - М и Ж, или "Идеальный Партнер - Сделай Сам"

curious

Member
[h=1]Making Mr right [/h]Кто , как и с каким успехом "делает" своих парнеров/супругов/"подразумевать нужное" ?
Более женскии подход "я его лепила из того что было". Мужчины предпочитают осчастливливать партнерш такими какие они (мужчины) есть.

Надо или не надо изменять партнера? :)

re: хорошая тема для пред-пятницы, да и вообще вечная тема - М и Ж, или "Идеальный Партнер - Сделай Сам"

Вот же у них здравая мысль: “Rather than identifying things to change in the man of the moment, isn't it advisable to simply shift those things into the ''avoid'' column of your love-finding guidebook?” Ведь очевидно, что чудесный пример индианки из статьи подходит только в случае: а) женщина умнее мужчины и б) мужчина юн и есть “proverbial lump of clay”. Все прочие любительницы изменять мужчин “устанут пыль глотать” :D.

re: хорошая тема для пред-пятницы, да и вообще вечная тема - М и Ж, или "Идеальный Партнер - Сделай Сам"

да и концовка звучит здраво :D

"what about the idea that our partners might improve us. And what about men expecting women to stay as they are at the start, always? Isn't same, well, boring and unnatural?

Whatever. Change is never easy. But change is a feature of life. Change is what happens when you grow. To think that there is not going to be any change is to think that life stops after you hit a certain point. It doesn't. Life keeps going, and you need to make sure you're adapting to it.
Some changes are made, and some simply occur.

Could you, would you, ever change or be changed, for love?"

Вот с этим высказыванием я точно не согласна :) Особенно с первой частью.
"It doesn't matter whether you know who you're marrying or not, you should always try to change your partner for the better," my girlfriend, a new mother of one, responded to the story.

Измениться ради Любви. Надо на досуге осмыслить, что такое любовь :D.

-У каждого человека должна быть в жизни только одна большая Любовь, внучка.
- А у тебя была одна большая Любовь, бабушка? Да, моряки.

Измениться ради Любви. Надо на досуге осмыслить, что такое любовь :D.
то есть женились вы чтобы вас кормили и обстирывали? :squir:

Соглашусь с Максом. Только "глиняных" мужчин можно изменить, да и то все кончается одним и тем же: "Ты меня всю жизнь изменяла к лучшему пилила", "А ты? Кем ты был до меня? Это я из тебя человека сделала!"
А в целом, молодым девушкам на заметку: человека "переделать" нельзя, не льстите себя надеждами, что "ну я-то смогу, ради меня он все сделает". Если вы не готовы с чем-то мирится в мужчине, лучше забыть о нем.

Last edited:

то есть женились вы чтобы вас кормили и обстирывали? :squir:

Я следую заветам профессора Савельева :D. А адская смесь цинизма и романтизма только добавляет интриги. И еще раз хочу напомнить, всегда , всегда важно понимать мотивы всего, что вы делаете, говорите и чувствуете :D.

А вот женщин умный мужчина может изменить к лучшему в любом возрасте :D.

Я следую заветам профессора Савельева :D. А адская смесь цинизма и романтизма только добавляет интриги. И еще раз хочу напомнить, всегда , всегда важно понимать мотивы всего, что вы делаете, говорите и чувствуете :D.
мы это уже поняли :D всё-таки рекомендую прочитать snuff (вам понравится!)
зы: да, тоже хочу добавить, ещё важнее понимать мотивы людей, с которыми вы общаетесь , мотивы не всего, но хотя бы того, что они говорят, когда действительно имеют это ввиду (форумы не в счёт :D)

человека "переделать" нельзя, не льстите себя надеждами, что "ну я-то смогу, ради меня он все сделает". Если вы не готовы с чем-то мирится в мужчине, лучше забыть о нем.
ну о переделке с ног нА голову никто и не мечтает из здравомыслящих, мне кажется :D речь идёт всего то об изменениях/притирках :) (из личного опыта - дувушки с намерениями глобального изменения избранника магическим способом отпугивают практически всех возможных кандидатов, иногда даже с высоким уровнем совместимости! парадокс :D)
есть много вещей с которыми в мужчине девушке именно и нельзя смиряться, и не из-за невозможности его изменить, а из-за риска изменить себе :)

Last edited:

мы это уже поняли :D всё-таки рекомендую прочитать snuff (вам понравится!)

А snuff авторитетный Задира отсоветовал :D

зы: да, тоже хочу добавить, ещё важнее понимать мотивы людей, с которыми вы общаетесь , мотивы не всего, но хотя бы того, что они говорят, когда действительно имеют это ввиду (форумы не в счёт :D)

Не поспоришь :).

И еще. Можно дать пару неочевидных примеров из "вещей с которыми в мужчине девушке именно и нельзя смиряться" (т. е. исключая наркоманию, курение и т.п.) :)?

Last edited:

Я изменю свою жену -
Во что бы это мне ни стало!
И на нее спихну вину
Чтоб много не воображала.

Своим ворчанием порой
Она меня всерьез достала
И чувство гордости мужской
В душе моей затрепетало.

Я покажу ей наконец
Кто в доме нашем есть хозяин,
Кто ей по жизни образец, -
Мой авторитет непререкаем!

Поскольку я как есть мудрец,
И счастья нашего кузнец,
Капризам положу конец -
Раз согласилась под венец.

Я буду строг, как педагог,
Упорен, словно носорог,
Я каждый день найду предлог
Малейший высказать упрек.

Вещать я буду как пророк -
Она усвоит сей урок!
А если нет, тогда беда -
Горяч я в гневе, господа.

:) Не удержалась.

Можно дать пару неочевидных примеров из "вещей с которыми в мужчине девушке именно и нельзя смиряться" (т. е. исключая наркоманию, курение и т.п.) :)?
Ну вы же хотя и последователь глобальной теории мистера Савельева, понимаете, что жизнь это индивидуальная штука, то есть те "вещи" у всех "свои" :)
А из примеров, так как вы уже вычеркнули очевидные "нельзя", например, девушке, осознавшей, что на лжи счастья не построишь, и решившей попробовать, как вы говорите, понять истинные мотивы всего что она говорит и делает, "вдруг" встречается "настоящая" большая любовь в виде МЧ (или не срвсем М :D), который как раз...догадайтесь о продолжении истории :D

Я изменю свою жену -
Во что бы это мне ни стало!...:) Не удержалась.

Вы, Белка, иногда напоминаете Катерину из сказки Марчелло Арджилли "Десять городов - Поэтония" :D.

Ну вы же хотя и последователь глобальной теории мистера Савельева, понимаете, что жизнь это индивидуальная штука, то есть те "вещи" у всех "свои" :)

Ну уж нет. Вы, как хранительница золотого архива форума, понимаете, что, при правильной классификации и инвентарном номере, все эти "индивидуальные штуки" легко укладываются туда, куда и следует :D. И так, невзначай, кое-кто мне очень помог в свое время расставить приоритеты и избежать ненужных треволнений http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=7518 можете удалять )). [/QUOTE]

А из примеров, так как вы уже вычеркнули очевидные "нельзя", например, девушке, осознавшей, что на лжи счастья не построишь, и решившей попробовать, как вы говорите, понять истинные мотивы всего что она говорит и делает, "вдруг" встречается "настоящая" большая любовь в виде МЧ (или не срвсем М :D), который как раз...догадайтесь о продолжении истории :D

Да уж, бедной девушке пришлось выбирать между Сциллой и Харибдой, не позавидуешь. А красивое слово "ложь" - это банальная измена? А всему виной собственная недальновидность :D.

Last edited:

наверно уже слышали

Муж дурак, жена дура - многодетная семья
Муж умный , жена дура - мать одиночка
Муж дурак, жена умная - счастливая семья
Муж умный, жена умная - легкий флирт

наверно уже слышали

Муж дурак, жена дура - многодетная семья
Муж умный , жена дура - мать одиночка
Муж дурак, жена умная - счастливая семья
Муж умный, жена умная - легкий флирт

К сожалению, жизнь не сводится к простым решениям, как я ни пытаюсь :D.

[h=1]Making Mr right [/h]Кто , как и с каким успехом "делает" своих парнеров/супругов/"подразумевать нужное" ?
Более женскии подход "я его лепила из того что было". Мужчины предпочитают осчастливливать партнерш такими какие они (мужчины) есть.

Надо или не надо изменять партнера? :)

а как же неписаная истина "хочешь изменить окружающий мир - начни с себя", или тут это не работает;):D Изменять партнера - пустая трата времени, его/ее менять на другого/другую надо в таком случае

А snuff авторитетный Задира отсоветовал :D...

Для общего развития Snuff можно почитать, это не худшее у Пелевина :). Особенно рекомендуется людям, думающим, что женщину можно изменить, да ещё к лучшему ****************************

Я вообще считаю, что человек может поменяться только если сам того захочет. А происходит это не так часто :).

Back