Увы, и второй раз на том конце автоответчик, не повезло...На кофейной гуще не погадать?
Третий раз уж не буду набирать, времени жалко

Увы, и второй раз на том конце автоответчик, не повезло...На кофейной гуще не погадать?
Крым и восточная Украина всегда хотели быть вместе и разъединены были насильно 91 году. Если Вы помните.На кофейной гуще не погадать? Бы да кабы это не вопросы.
Донецкие шахтёры забыли как они касками по красной площади стучали, но, тогда их активистов быстренько пересажали.
Ну а то, что Крым(стратегический интерес) и восточная Украина(ресурсы) вдруг за два месяца решили стать частью РФ вам ни о чём ни говорит, конечно.
То, что Путин отвёл войска(18-19 лет солдатикам) от границы с Украины только после того как НАТО усилило свои позиции в Прибалтике и Польше для вас тоже ничего ни значит.
То, что у бывшего президента Украины Януковича криминальное прошлое, на это вы тоже внимание не обращаете.
То, что правительство Украины покинуло страну, вам тоже как то всё равно.
Ну а то, что Сибирь живёт в нищите, вам и подавно всё равно. Ведь вы патриоты!
Стыдно должно быть!
ну да Крым теперь наш,а он давно был нашим, что поделать?
Да чеченцы тоже Россияне и почему их нельзя назначать в правительство Крыма? Да деньги от туризма не только для жителей Крыма, а для всей страны,что в этом странного? Что плохого что бизнесмены вложат деньги в развитие курортов Крымского побережья, там много брошенный помещений прямо на берегу стоит.
Мдя.....
Наёмники за деньги едут убивать одесситов.
Объявление о наборе людей для работы в Одессе было опубликовано «В контакте».
корреспондент позвонил по указанному номеру телефона и узнал о том, что организация «Единая Украина» набирает молодых людей для поездки в Одессу, для того, чтобы «Одесса не отделилась от Украины». Работа оплачивается, расценки разные. «Силовая поддержка» не исключается по оплате «можем договориться».
https://www.youtube.com/watch?v=g7wn1jtCLFY
Вы намекаете, что именно Гусев способ этот хитроумный и придумал?А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав...
пожалуйте документик о присоединении...
Как страшно жить! В Новой Зеландии. Если много читаешь. Если душа болит и нервы ни к черту. Джаффа, а у меня еще и повестка лежит. О мобилизации. Вот думаю, может съездить деньжат подзаработать. Или с одной или с другой стороны. Что диван то давить. Ты же со мной поедешь? Ты же не оставишь в беде родину? Тебе дадут парабеллум))
Если честно, то я думал, что Вы, как всякий нормальный человек, глубоко опечалены гибелью, ни в чём не повинных людей в Доме Профсоюзов, в Одессе.
Но видимо я ошибался, Вы похоже один из тех, кто забрасывал здание коктелями Молотова.
Во всяком случае Ваши слова говорят об этом.
Shame on you.
еще мы с мировым сообществом опечалены казнью 400 братьев-мусульман в египте и похищением школьниц в африке. Но это их сугубо египетские и африканские заморочки, как в одессе - их украинские. крым вернуть на место!
еще мы с мировым сообществом опечалены казнью 400 братьев-мусульман в египте и похищением школьниц в африке. Но это их сугубо египетские и африканские заморочки, как в одессе - их украинские. крым вернуть на место!
Ничего не могу сказать по поводу Ваших братьев из Египта, я там не был и их не знал, а вот украинцы нам русским не чужой народ и нечего ёрничать, особенно по поводу погибших.
Нехорошо это.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.