Гражданская война?

Послушайте Джаффа, здесь никто не ерничает. Повестка в Одессе у меня лежит вполне реальная. Но видимо нынешнее руководство Украины это против твоих убеждений. Тебе показать на карте Луганск , Донецк или славянск? Паспорт у тебя наверное нз, с пересечением границы проблем не будет. Что языком то молоть? Скорбить в Окленде? Езжай , впрягись за братский народ. Пока тебя не было здесь все обсуждали проблемы несущественные, на твой взгляд. Вот тебя выпустили и снова началась геополитика. Угомонись уже или как говорят у нас в Украине - " чемодан, вокзал, Россия "))

Послушайте Джаффа, здесь никто не ерничает. Повестка в Одессе у меня лежит вполне реальная. Но видимо нынешнее руководство Украины это против твоих убеждений. Тебе показать на карте Луганск , Донецк или славянск? Паспорт у тебя наверное нз, с пересечением границы проблем не будет. Что языком то молоть? Скорбить в Окленде? Езжай , впрягись за братский народ. Пока тебя не было здесь все обсуждали проблемы несущественные, на твой взгляд. Вот тебя выпустили и снова началась геополитика. Угомонись уже или как говорят у нас в Украине - " чемодан, вокзал, Россия "))

Для начала, Вы пожалуйста, мне не тыкайте, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во вторых с какого такого перепугу Вы вдруг решаете, что кому говорить и что думать?

Если тема не нравится , то интеллигентный человек обычно её игнорирует а не лезет с глупыми комментариями, надеюсь Вы меня правильно понимаете.

Хорошего Вам вечера.

Интересно что вы думаете про НАТО и про позицию США в этом вопросе... тоже Путин и его ставленники вынуждают Обаму платить националистам, кличко, саентологам, и т.д. ?
У Кличко свои доходы, а саентологи то причём? :)

АлександрР, как Вы думаете, если бы Янукович подписал осенью прошлого года то соглашение на интеграцию в ЕС, были бы беспорядки на Украине или нет?
Эх, если бы да кабы... ИМХО, побубнили бы и разошлись с евромайдана. Однако, судя по всему у Януковича была другая задача над результатом которой он работал весь свой президентский срок.

И еще, кто снабжает националистов и фашистов наркотой и платит им деньги? Простые люди видят этих киевских новоявленных "героев" под кайфом и кучей шприцов.
А кто вообще снабжает наркотой?

Александр,а чего Вы так злитесь, ну да Крым теперь наш,а он давно был нашим, что поделать? Слов у меня в мозгу не много но есть,не ну я воспитан в духе 60 годов,а про вороватость от куда знаете-сидели видать? Военные наши нужны России, очень нужны и пугали, и в Афгане,Баку,Чечне. Так что Вы видно историей не увлекаетесь, ну не беда.
И в Афгане, и в Баку, и в Чечне Российским солдатам понаткусывали головы ни-за-что. Спасибо, что у Путина остался здравый смысл и он всё-таки отвёл войска от границы с Украиной.

И всё таки, где же Янукович с приближёнными? Никак скоро как депутаты в думе РФ объявятся, как неприкосновенные.

Меня особенно умиляют жители НЗ, возмущенные тем, что украина- марионетка США. У кого-нибудь здесь есть сомнения, чья марионетка Джон Ки? И что, нам всем здесь от этого плохо живется?

Кстати про Америку и страшное НАТО, а чем собственно они хуже для Украины чем Путин и его Ко?
- Да ничем...
по мне, так много лучше - богаче, силнее, стабильнее и гуманнее

США решили снять торговые льготы с России.Решение объясняется тем, что Россия является достаточно экономически развитой и ей больше не требуются преференции, существующие для менее развитых стран.

После того, как снимется соответствие требованиям, американский импорт товаров из России в США будет облагаться обычными, а не преференциальными ставками пошлин.

Россия была девятым по величине выгодополучателем от программы Генеральной системы преференций США в прошлом году, получая 296 миллионов долларов тарифных скидок на товары, которые она поставляет в США.
Ничего личного - а зачем супер-державе льготы?

- - - Updated - - -

Полностью согласен!

Last edited:

Что получили украинцы после Майдана.

Подбил тут итоги... если ошибаюсь поправьте.
Что мы имеим за последнии месяцы! Плюсы и минусы.

Так вот плюс! Не дожидаясь выборов президента избавились от главного вора страны.

Минусы... Погибли люди в Киеве, Одессе, на Востоке! и продолжают погибать!
У Украины больше нет Крыма. Подение гривны а соответсвенно рост цен! Повышение цен на газ, свет, тепло, лекарства а значит пенсионеры что и так ели выживали на свои нищенские пенсии будут просто умирать.
Работы у кого то вообще не стало или упали зароботки, а значит что и эти люди будут теперь просто стараться выжить.
Я наверника многое упустил так что можете добавить.

Так вот главный вопрос!!! Это все того стоило ???

image.jpg

Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.

Ну теперь все понятно стало. Сейчас Украина задумается. А нужно оно нам? Джаффа то в другом полушарии итоги подбил! Минусы сплошные. Нужно все взад возвращать. А если что делать соберемся, то гонца в новую Зеландию отправим. Посоветуемся с чуваком. Он передовицы читает, ютуб смотрит. Сказочный...персонаж

И, да, когда в России заходит разговор о переделе и расчленении страны на гордые маленькие республики то президент и министр обороны дают приказ армии:" Накормить оппозиционеров шанешками, напоить горячим чаем с карамельками и отдать им все шо они попросят. Мы мирная страна , а земли у нас много!"

Ну теперь все понятно стало. Сейчас Украина задумается. А нужно оно нам? Джаффа то в другом полушарии итоги подбил! Минусы сплошные. Нужно все взад возвращать. А если что делать соберемся, то гонца в новую Зеландию отправим. Посоветуемся с чуваком. Он передовицы читает, ютуб смотрит. Сказочный...персонаж

Не могли бы Вы перечислить плюсы.

Хватит лозунгов и пустых обвинений, факты пожалуйста.

Слушай, ты меня пугаешь уже...но так как пациентов здесь немного попробую еще раз. В стране которая находится в 17500 километрах от места твоего проживания произошла революция. Ее сделали люди которые живут там. Движ организовали. Сейчас там очень плохо. Местами очень очень, местами совсем ужасно . Твои недалекие вопросы, попытка на основании непроверенных и очень однобоких точек зрения вызвать дискуссию (которая в данном вопросе по определению срач) царапают глаз и вызывают резкое неприятие у людей имеющих к Украине прямое отношение а не просто поговорить. Хочешь влезть в эту радость обеими ногами? Покупай билет и на месте разберешься кто прав кто виноват. Ты можешь быть упорным в своих заблуждениях и продолжать . Но тогда не обижайся на меня))

Что получили украинцы после Майдана.

Так вот главный вопрос!!! Это все того стоило ???

Украинцы после майдана получили ровно то, что дала им россия - вежливых людей, аннекцию территории, грузовики с оружием и народных мэров-уркаганов. "Повезло" иметь такого агрессивного соседа.
Никто ни в россии, ни на украине, ни в сша не представлял, что можно просто так наплевать на трехсторонние международные договоры и пожертвовать экономическим благополучием самой большой страны мира ради мелкодиктаторских амбиций одного "потерявшего связь с реальностью" человека. Такого не случалось последние 80 лет, вот никто и не ожидал.
Сейчас рано считать цыплят, но пока я вижу, что россия теряет больше, чем украина (стоимость недвижимости после лета начнет падать, когда все, наконец, переложаться из депозитов в квартиры, рубль уже 50 евро, промкредиты подорожали, инвестиции в минусе, отток иностранного капитала, закрытие иностранных предприятий, в тч в автомобилестроении, раскрученная спираль инфляции). Не забывайте, что "поднять с колен" маленькую экономику несоизмеримо легче, чем такую громадину как россия.

Last edited:
29 мая минометный расстрел нацгвардией Славянска, пробита крыша школы, дети в это время находились на уроках, разрушены дома, есть погибшие и раненые. Люди массово бегут из города.

Back