Гражданская война?

JAFA too

Banned
Для тех, кому не безразлично, то что происходит на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=uX6NyZlOYlM

Совет нацбезопасности и обороны Украины начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины против своего народа.

СНБО начинает масштабную АТО с привлечением Вооруженных Сил - Турчинов | Украинская правда

Для тех, кому не безразлично, то что происходит на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=uX6NyZlOYlM

Совет нацбезопасности и обороны Украины начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины против своего народа.

СНБО начинает масштабную АТО с привлечением Вооруженных Сил - Турчинов | Украинская правда

Когда Россия проводит "антитеррористические операции" "против своего народа", таких тем на форуме, почему-то не появляется..

Когда Россия проводит "антитеррористические операции" "против своего народа", таких тем на форуме, почему-то не появляется..
Так это ж каждый день надо новую тему создавать

какая Россия? законно избранное правительство?

плохо знаю, каюсь )) почитаю на досуге, потом поговорим )
А потом Ельцин такой и говорит: "Я устал, я ухожу. За меня тут Вова посидит в Кремле". А потом появилась знаменитая "вертикаль власти", когда даже уборщиц в тьмутараканьском задрищенске назначает президент.

Так что там про законно избранное правительство?

А потом Ельцин такой и говорит: "Я устал, я ухожу. За меня тут Вова посидит в Кремле". А потом появилась знаменитая "вертикаль власти", когда даже уборщиц в тьмутараканьском задрищенске назначает президент.

Так что там про законно избранное правительство?
))) ладно, разберёмся )))

А потом появилась знаменитая "вертикаль власти", когда даже уборщиц в тьмутараканьском задрищенске назначает президент.
Да, года назад я думал это худшее что может быть. Но после Майдана, стал считать что лучше уж будет диктатор, чем все то что произошло и происходит на Украине. По крайне мере, страной управляет лидер, а не непонятно кто и непонятно как.

Last edited:
Да, года назад я думал это худшее что может быть. Но после Майдана, стал считать что лучше уж будет диктатор, чем все то что произошло и происходит на Украине. По крайне мере, страной управляет лидер, а не непонятно кто и непонятно как.
если из этих двух вариантов выбирать, то да.

если из этих двух вариантов выбирать, то да.
К сожалению, ситуация в Россия такая что осталось только два этих варианта. Потому что сместить власть сейчас можно только чем-то вроде Майдана, с финансированием Запада. И результат будет не лучше, чем на Украине. А возможно и хуже, учитывая что Путин не Янукович и будет действовать куда жестче.

стал считать что лучше уж будет диктатор, чем все то что произошло и происходит на Украине. По крайне мере, страной управляет лидер, а не непонятно кто и непонятно как.
При этом у них есть пути развития и выбор, а в России - нет.

При этом двойные стандарты руководства России, меня лично напрягают: Путин говорит прямым текстом: "у вас там на востоке люди хотят федерализации, дайте им федерилизацию." Но при этом, просто подумать о таком в России - уже уголовное преступление.

Back