Гарет Морган против кошек . а вы?

Я рыбок люблю. От пневматики кот не погибнет, но запомнит, где не надо гадить. А вообще чувство юмора от любви к животным не зависит, оно либо есть либо нет

А я и не пыталась вывести зависимость "наличие чувства юмора" <> "любовь к животным".

Есть люди, которым башню сносит от любви к змеям:
Квартира-серпентарий, или Как в доме воронежца уживаются более 50 змей | РИА Новости

Но если его сбежавшая любимая королевская кобра окажется в постели у дамы, что-то мне подсказывает, что она не станет распространять его страстную любовь к животным на себя, а моментально возьмется за воздушку. Мораль такова: живи и давай жить другим.
Пы. сы. Не сдержалась. Имею породистую кошку, соседям не гадит, ходит строго в лоток, за что ей большой респект. )

Есть люди, которым башню сносит от любви к змеям:
Квартира-серпентарий, или Как в доме воронежца уживаются более 50 змей | РИА Новости

Но если его сбежавшая любимая королевская кобра окажется в постели у дамы, что-то мне подсказывает, что она не станет распространять его страстную любовь к животным на себя, а моментально возьмется за воздушку. Мораль такова: живи и давай жить другим.
Пы. сы. Не сдержалась. Имею породистую кошку, соседям не гадит, ходит строго в лоток, за что ей большой респект. )

Бред сивой кобылы. Ваша кошка жива до тех пор, пока не перешла огород муда Luselyi. Надеюсь вы с ними не соседи.

Конечно, держать ядовитых змей в квартире - совершенный бред сивой кобылы, но у человека любовь именно к этим животным, надеюсь, он взял на себя труд позаботиться, чтобы его личные пристрастия не причинили соседям неприятности. )

Ок, согласна, моё мнение я могла выразить много короче.
Гарет Морган - дурак.

Last edited:
Я кошек люблю меньше ,чем собак , у меня породистая кошка , которая десять лет гуляет сама по себе , рожает нам котят изредка:) , ее женихи , орут , гадят но пользы они нам больше приносят , спасают от грызунов , наша кроме бабочек никого не ловит )))) Соседи ее поливают из водяного пистолета , когда борзеет , начинает на их территории свои дела зарывать

По большому счету , мы не траблмейкеры , бывают соседи и хуже:D

Не вижу кнопки "новая тема" . Ну а насчет с кем-то перепутали, постараюсь поменьше просить.
Таааак, ну тут явно что-то lost in translation :D
Смотрим на входе : одно дело «вы можете открыть» с утвердительной точкой в конце, и совсем другое дело «не вижу кнопки».
В первом случае таки да, перепутали, вернее запутали пунктуацией, а это, уважаемый, очень важный при взаимопонимании аспект, недаром всем известный форумский аналитик в своей подписи даже отметил её значимость и последствия некорректного её использования :squir:
А на просьбы форумчан мы всегда отзывчиво и оперативно, иногда правда с задержками на обед и выходные :D
Так что увидеть кнопку всегда поможем. У нас тут всем, без дискриминации на пол, резидентский статус, отношению к меньшенствам, размеру мозга и т.д. и т.п при регистрации выдаётся, хотити вы этого или нет, стандартный набор кнопок, включая «+Новая тема».
В вашем случае, логинимся, ищем подходящий раздел, тааак, темы «о счастье» нет, так, темы «нехитрой философии» упс тоже нет (непорядок, кстати :D), ну что ж тогда в Досуг, ведь когда люди занимаются счастьем как не в редкие часы досуга :squir:
Клик, открываем и смотрим

new topic.jpg

О! вот она заветная (обведено красным), видите? ;)

Теперь ваша очередь. Ждём подтверждения с нетерпением. :)

cat plant.jpg

Last edited:
...................................................................
считайте, что это - мое мнение про Моргана, вырезанное цензурой!

единственное, чего он добьется - увеличение жестокости к кошкам, и животным! и примеры мы уже видим по всей стране (у моего очень хорошего друга маленький соседский ублюдок замучил и убил животное).
а к чему еще подобные акции могут привести? Gareth Morgan pitches latest pest project in schools - National - NZ Herald News
у мужика куча денег, и мало мозгов. нужно не кошек изводить, а лечить мозги больным владельцам.

Это буковки "д" и "ж" рядом
какое конфузно-провокационно соседство, однако :D это я о букофках :squir:
с соседскими кошками в прошлой жизни маялись, потом поставили сетку вокруг грядок и наступило всем щастье, правда кошки в опросе не участвовали :D

tumblr_mdk3i8Oh0c1qdv6nio1_500.jpg

Last edited:
с соседскими кошками в прошлой жизни маялись, потом поставили сетку вокруг грядок и наступило всем щастье, правда кошки в опросе не участвовали :D

По сеткам 100 вольт пропустили или щадящие 12? :squir:

По сеткам 100 вольт пропустили или щадящие 12? :squir:
не, ну зачем нам плохая карма! :D

revenge.jpg

сетка была пластиковая, плотная, с мелкими ячейками, типа windbreaker, всем desperados от кошек в огороде рекомендую

Last edited:
Back