Гарет Морган против кошек . а вы?

curious

Member
Выдвинутая противо-кошачья компания Гарета Моргана вызывает неоднозначные реакции.

Вроде бы, ученые её поддерживают, некоторые из высокопоставленных и сильных мира сего называют ее "лаи бешенои собаки" :D, а вот кошачье мнение :squir:

cats view.jpg

Человек - самый главный вредитель. :squir:

предупреждение владельцам кошек в Веллингтоне - Гарет Морган начал новую компанию по охране природы от кошек

He urged those at a public meeting in Wellington to humanely trap any cat that wandered across their properties and take them to the authorities.
He advocated trapping wandering cats and said any that were not microchipped should be euthanised.

Он также собирается представить свою программу в школах. Пока Министерство Образования ответило, что каждая школа сама решает принимать ли программу. Посмотрим....

Вот прямо сей момент соседская кошка гуляет через мой огород (и что ей не сидится в своем дворе) - говорят хватайте ея осторожно и тащите в authority, а в какие authority, как всегда не говорят. Ждем четких инструкций :)

Блуждающие коты-кошки, вот это тема!) А то, что Mrs.Theta озвучила, что талантливым детям в НЗ кирдык, не было замечено)).

Каждый раз, когда мой муж обнаруживает раскопанные клумбы и кучки посреди овощных грядок, он грозится купить воздушку и начать отстрел соседских кошек, шляющихся по нашему двору:squir:

Каждый раз, когда мой муж обнаруживает раскопанные клумбы и кучки посреди овощных грядок, он грозится купить воздушку и начать отстрел соседских кошек, шляющихся по нашему двору:squir:

Есть более цивилизованные способы

Wet & Forget

наш ответ чемберлену :squir:

Чего-то с компом насчет ссылок. Дражайшая curious, я знаю, вы любопытная, можете открыть новую тему (или в рамках имеющейся) по ключевым словам: счастливые люди, Енисей. В передаче сказано о жизни простых людей после уничтожения СССР и их нехитрой философии ).

Чего-то с компом насчет ссылок. Дражайшая curious, я знаю, вы любопытная, можете открыть новую тему (или в рамках имеющейся) по ключевым словам: счастливые люди, Енисей. В передаче сказано о жизни простых людей после уничтожения СССР и их нехитрой философии ).
вы меня с кем-то путаете :D
я помогаю желающим осваивать новые технологии\идеи\пути\etc :squir:

чтобы открыть новую\свою тему :
-найдите раздел\подраздел, соответствующий вашей теме
-нажмите кнопку Новая Тема в вернем левом углу раздела
-введите текст в заголовок темы и окно поста
-нажмите "Сохранить новую тему" под постом
- наслаждайтесь авторством!
:)

Last edited:

это не кошки, посумы

Есть более цивилизованные способы

Wet & Forget

Учитывая радиус действия этого устройства, полагаю, за цену необходимого количества приборов на участок, дешевле купить воздушку. И муж при деле. :squir:

Как же все-таки название топика звучит двусмысленно... ;)

упдейт: уже не звучит двусмысленно :)

Last edited:
вы меня с кем-то путаете :D
я помогаю желающим осваивать новые технологии\идеи\пути\etc :squir:

чтобы открыть новую\свою тему :
-найдите раздел\подраздел, соответствующий вашей теме
-нажмите кнопку Новая Тема в вернем левом углу раздела
-введите текст в заголовок темы и окно поста
-нажмите "Сохранить новую тему" под постом
- наслаждайтесь авторством!
:)

Не вижу кнопки "новая тема" . Ну а насчет с кем-то перепутали, постараюсь поменьше просить.

А можно спросить?
Luselya, Rafael, в вы собак, наверное, любите?
А что, если ваших собак перестрелять?
Нет, я, конечно, видела и зелёные смайлы, и понимаю, что это смешно, наверное, чувство юмора такое.
Я, наверное, могла бы убить человека, который выстрелил в кота.
Голыми руками.
PS. Кота у меня нет.
PSS. Не сдержалась, но извиняться не буду. Баньте.

А можно спросить?
Luselya, Rafael, в вы собак, наверное, любите?
А что, если ваших собак перестрелять?
Нет, я, конечно, видела и зелёные смайлы, и понимаю, что это смешно, наверное, чувство юмора такое.
Я, наверное, могла бы убить человека, который выстрелил в кота.
Голыми руками.
PS. Кота у меня нет.
PSS. Не сдержалась, но извиняться не буду. Баньте.
Luka, а могли бы выстрелить в опоссума? В кролика? В кота, который задушил уже две птички и притащил на мою деку? А человек для вас хуже кота, вы его застрелить готовы.
Прямо, чем больше узнаЮ людей, тем больше люблю собак :)

Выстрелить в человека? Никогда. Я же написала, что голыми руками убила бы.

Back