Доказательства для Визы на основании партнерских отношений

Дорогая Камила,
После того, как вы подкинули мне идею подавать на рабочую и для дочки на студенческую, я и на самом деле решила так поступить.
В общем, 8-ноября я отправила документы в INZ Moscow branch.
Ниже перечисляю документов, к-е отправила в посольство:

Documents for me:
1. Application form INZ 1015
2. Passport
3. Birth Certificate
4. Notarized copy of Birth Certificate
5. Medical & Chest X-Ray Certificate INZ 1007
6. Police Certificate
7. Marriage Certificate
8. Application fee
9. Copy of the Diploma
10. Previous Marriage dissolution Certificate
11. Copy of passport pages with endorsements
12. Power of Attorney to collect our passports

Documents for daughter:
1. Application form INZ 1012
2. Passport
3. Birth Certificate
4. Notarized copy of Birth Certificate
5. Medical & Chest X-Ray Certificate INZ 1007
6. Application fee
7. Custody papers (Court Decision)
8. Consent to Departure
9. Copy of passport pages with endorsements

Documents from my husband:
1. Form for partners supporting partnership-based temporary entry applications INZ 1146
2. Certified copy of his passport

Other evidences of our relationship:
1. History of our relationship
2. Letters from family and friends attesting to the relationship with photos
3. Photos of us together
4. Postal letters and cards
5. E-mails to each other
6. Joint bank account papers
7. Airline tickets
8. Receipts of sent gifts
9. WU money transfer receipts
10. Hotel reservation
11. Phone call bills
12. Joint electricity bill

Думаю я ничего не забыла. Если чего то забыла, можете смело подсказать.
заранее благодарна

Yaroslavna, перед тем как решиться подать документы на раб. и студ. мы спросили у иммигрейшн офицера в окленде, который по ул. Queen street, так вот он сказал что мы можем подать даже если мы живем раздельно, т.е. к моменту подачи заявления мы бы были уже не в НЗ.
так вот прошли мы с дочкой медицин.осмотр в Окленде, чтобы подать уже из России.
Ниже я написала список документов, к-х отправила.

Урааааааа! Мы получили визу в НЗ!!! Дочке дали - студенческую, мне - рабочую!!!

Рада за вас!
А нам сейчас все предстоит только! Это была ваша первая поездка в НЗ?
Форумчане, у меня схожая ситуация (будущий муж гражданин НЗ, был на Украине 2 раза, я не была в НЗ, вот хочу ехать к нему и сразу заключать брак в НЗ, пока без ребенка), но ребенку 3 года. На какую визу порекомендуете подавать?

Поделитесь пожалуйста опытом, в каком виде вы e-mail(ы) предоставляли? Сами тексты как то не хочется показывать. Просто распечатывали список входящих сообщений от партнера?

Djada, сообщения это дело десятое и не обязательное. Самое главное - документы подтверждающие совместное проживание - договор аренды, письма с почтовыми штампами на один адрес, документы подтверждающие совместное владение имуществом и т.п.

Это понятно что такие документы это конечно лучше. Только нету таких. По совместному проживанию есть только договора заключавшиеся мной и мужем где мы оба указывали один адрес - их и буду показывать. Но они подтверждают только один 2011-ый год "общежития". Так что прочего всего мне нужно побольше.
Так кто как имейлы показывал?

Это понятно что такие документы это конечно лучше. Только нету таких. По совместному проживанию есть только договора заключавшиеся мной и мужем где мы оба указывали один адрес - их и буду показывать. Но они подтверждают только один 2011-ый год "общежития". Так что прочего всего мне нужно побольше.
Так кто как имейлы показывал?
Просто я посылал и почтовые сообщения и переписку в скайпе и распечатку телефонных звонков - это всё не убедило офицера. А вот старая временная регистрация по месту проживания и письмо владельца квартиры - помогло.
И ещё - "такие документы" не лучше, а просто необходимы - без них не будет основания для принятия решения офицером.

Камилла! Вы помоему писали что получали паспорт для дочери тут в НЗ...(если я не ошибаюсь)....Можно консультацию у вас,, ??

Камилла! Вы помоему писали что получали паспорт для дочери тут в НЗ...(если я не ошибаюсь)....Можно консультацию у вас,, ??

Без проблем.... спрашивайте.

Камиллавы не могли бы прислать анкету на получение паспорта.О,кстати,я не спросила вы украинка или россиянка.?)))) у нас посольства то разные))

Камиллавы не могли бы прислать анкету на получение паспорта.О,кстати,я не спросила вы украинка или россиянка.?)))) у нас посольства то разные))

Украинка...

О! это хорошо! Анкету скинуть не можете или на майл прислать...Не могу скачать с сайта. И ещё вопрос,какой именно конверт надо положить им,или конверт плюс 9 купонов,, ?? Я пошла на почту там никто ничего не знает...Запуталась вообще. В консульство не дозвониться(((

Им купоны надо слать, конверт не обязательно по-моему (я не помню точно уже, давненько посылала последний раз), но можно обычный белый подписанный вложить на всяк пожарный!

О! это хорошо! Анкету скинуть не можете или на майл прислать...Не могу скачать с сайта. И ещё вопрос,какой именно конверт надо положить им,или конверт плюс 9 купонов,, ?? Я пошла на почту там никто ничего не знает...Запуталась вообще. В консульство не дозвониться(((

Я переписывалась с ними по емайлу. На сайте должен быть. Анкеты у меня нет..... Мы занимались этим лет пять назад. Все на сайте есть.

Я оплачивала обратную доставку и конверт ( пластиковый ) , т.е. В один пакет документы и плюс обратный пред оплаченный пакет туда же.

Back