Австрия

Задира

Active member
У меня - вопрос к тем, кто путешествовал по Австрии.
Хотелось бы узнать, что стОит обязательно посмотреть в Вене с вашей точки зрения (я там был, но по делам и в музеи не ходил)? Где лучше селиться? СтОит ли смотреть Зальцбург?
На Австрию отведено дня 3 - 4.
Спасибо за идеи :).

Привет,

1. лучший шницель =) тут: Welcome - Figlmüller - The home of the schnitzel. Не знаю как, но он у них 25 см в диаметре O_o
2. советую остановться в пансионе тут: Hotel Pension Liechtenstein Apartments Vienna. Отдельнаы квартиры, дешего и оч близко к центру (пешком).
3. Площадь музеев. Обязательно к просмотру Климпт, Кокошка и Шиле
4. Венская опера
5. Обзорный трамвай по центру

Вообще много что там посмотреть можно, 3х дней точно не хватит 8)

Привет,

1. лучший шницель =) тут: Welcome - Figlmüller - The home of the schnitzel. Не знаю как, но он у них 25 см в диаметре O_o
2. советую остановться в пансионе тут: Hotel Pension Liechtenstein Apartments Vienna. Отдельнаы квартиры, дешего и оч близко к центру (пешком).
3. Площадь музеев. Обязательно к просмотру Климпт, Кокошка и Шиле
4. Венская опера
5. Обзорный трамвай по центру

Вообще много что там посмотреть можно, 3х дней точно не хватит 8)

За 25-цм шницелем можно и тут в "Der Metz" cxодить, он там тоже вкусный :).

Я Париж за три дня посмотрел! **************************** А что делать?!... :D

в Австрии не была, а вот во Флоренции была много раз.Флоренция прекрасна в любое время года, в любую погоду, в любое время суток.Я не перестаю ею восхищаться!Как только отпуск, я сразу же лечу туда. Там я отдыхаю и душой и телом.Всегда пользуюсь услугами гида, которые заказываю на сайте https://yourtuscanyguide.com/gid-po-florencii/

Back